개드립

즐겨찾기

오늘도 어김없이 불타는 '그새끼들'.jpg

이제 일베나 오유나하실 숨베충들 입장해주세요

화르르륵

115개의 댓글

일베하니?
ㅂㅁ
쟤네는 고소에 대한 두려움이란게 없는건가 ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
일베->수꼴->대구->대구지하철참사->통구이->발화

라는 연상에 의해 만들어진 표현이니 일베에 불탄다거나 자연발화한다는 말은 삼가도록 합시다
@ㅋㅋ충
수꼴은 뭐임?
@중립을지키죠
수구꼴통
오유 걔넨 왠지 준하 쉴드 칠 거 같은데
크흠..
와 잃을게 없는새끼들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각도기고 뭐고 다 깨부수고 필터 안거친채로 나오네
@쿠킹호일멘탈
순수 악 그자체 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 병신들
미친놈들 ㄷㄷ
야갤이 각도기의 끝을 보여주면 일베는 각도기 걍 넘어버리네
저긴 ㅇㅂ받으면 돈이라도 주냐? 지 인생이랑 바꿔버리네..
@쵸크라테스
보수받아서 보수자너
@쵸크라테스
일베 만렙은 국정원으로 캐스팅 된답니다 ^오^
@쵸크라테스
5렙 이상 글쓸대마다 돈 나오는걸로 알고있음
@레고무비
'알고있음'..? 드립 아니고 ㄹㅇ이냐? 그런 건 어디서 듣고 아는거냐?
@알이즈웰
그럴리가있냐
@초연
요즘 뉴스에 하도 터지니 뭔가 아는 줄..
@알이즈웰
당연히 농이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆베눈 닥치고 부멉이기노야 데스웅챠
일베받을려고 별짓을 다하네 구체적인 고소각 다 잡아주네 ㅋㅋ
우와 진짜 저건 각도기를 고소 당하는 방향으로 잡은거 아니냐
쟤네는 각도기의 방향성이 달라
저 빨간색줄의 운마는 운지마스터냐??
@3번째회원가입
운영마스터
@3번째회원가입
이보세요 일베씨
@3번째회원가입
나도 그 생각했는데 아니었네;
좀 이딴 것 좀 안퍼오면 안됨? 띠꺼워
삐-익

아직까지는 숨베충이 나오지 않았습니다.
저게 진짜 일베구나;
시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 나대는새끼들 결국 고소대면 빌드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷이라고 존1나 나대네 인증하고 나대지 왜 뒤에 숨어서 나대면 가오 있어보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 피식도 안나오고 목숨걸고 개돌하는 그런걸로 보이네
근데 포주한건 진짜 아니냐?
저긴시발 애초에 일베갈라고 살인사건현장도 주작해서 올리는 동네.
갠적으로 일베나 오유나라는말이 개소리라 생각하는데 그이유는 오유에는 저런 앞뒤없는 패기가 있진 읺거든
외국 사는 애들인가 진짜 겁이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야갤러들 정통으로 고소맞나 했는데
일베충들 스스로 나서서 일베방패 시전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미 메모장 어따팔았어 ㅋㅋㅋㅋ
와 다시는 한국 안올 생각으로 지르는 해외 거주인들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이 대신 써줬으니 흐뭇해하고 넘어가면 되겠다 ㅎㅎ
@다롱찌
ㄹㅇ 대리만족

거의 온라인 다크나이트
오유나 일베나 하는새끼 특징 : 일베함
@장어장어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@장어장어
솔직히 일베나 오유나는 오버지. 일베 = 메갈이 탑 티어고, 오유의 병신력은 루리웹 정도 아닐까
뇌에 필터링 기능 원래 있지않냐
일베충 새끼는 무조건 ㅂㅁ
내일이 없네 ㅋㅋㅋ
일베 살아있네;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 14 일토준지 15 방금 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 5 개드립하면안됨 19 1 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 28 gsfdrntjklgh 18 3 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 30 멍멍몬 32 15 분 전
다람쥐 출산 장면 35 엄복동 31 30 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 29 난떠날수가없다 44 30 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 68 컴잘알 47 34 분 전
몰래 사내연애.gif 23 붕따기 37 37 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 46 42 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 28 RonaldWR 39 47 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 108 더드 63 56 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 62 59 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 41 돈찐 64 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 46 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 33 라이카 63 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 70 ghsdtfee 48 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 56 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 58 1 시간 전
이연복 정품인증 42 등급추천요정여름이 61 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 40 뭐하고살지 63 1 시간 전