개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

avgn 근황

1507797662 (2).png AVGN을 아시나요?
이랬던 그가

1507797662.png AVGN을 아시나요?
1507797662 (1).png AVGN을 아시나요?
세월의 무게를 이기지 못하고...

50개의 댓글

그 수도승 머리 아니냐? 뚝배기 뚜껑 딴 스타일
헐 뭐여
머머리 8ㅅ8
cool head and warm heart
아직도 활동함???
@럴럴럴
요즘도 유튜브에 avgn 올라오면 100~300만 단위로 뷰 뜨더만ㅋㅋ... 아직도라니ㅋㅋㅋ
@김욕정
요즘에 안봐서 ㅓㅜㅑ
이분어디서볼수있나요
@김게임
https://youtu.be/OOwfl8yY7nc
@그랍
땡큐!
ljn저거 초월번역인가 ㅋㅋ
@명의동정
그렇네 ㅋㅋㅋ 원문은 Laugh and Joke and Numbnuts
@명의동정
번역 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
DE1
받아라 탈모탈모 빔!
스트레스 받으니 머리가..
14년쯤인가부터 뜸하길래 안봤는데... 머머리가 되셨네ㅠㅠ
아싸 새끼들은 저렇게 성공한 덕후도 있다고 자위질하겠지만 현실은 avgn 은 원래 인싸인데 취미가 덕후질인거고
아싸 새끼들한테 덕질은 그냥 현실 도피용
@일째금딸중
활활
@일째금딸중
역시 금딸은 위험해
너무똥겜만하다가 스트레스로 빠진거아니냐?
듬성맨이 되었다
하도 개같은 게임만 하다보니 머리가 빠지지 ㅠㅠ
ㄹㅇ루 스트레스받나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라나야 머리야
ljn 내이름 약자인데 ㅠㅠ
@김도로묵
정남아?
매트릭스 빌런이되어부렀네
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이 머머리~~~ 엌ㅋㅋㅋ
표정 찡그리다 보니 미간 주름늘고 눈사이가 좁아진거 같넼ㅋㅋ
점점 풍선이 되어간다..
avgle인줄 알고 들어왔다가 너드아재 정수리 휑해진거보고 울고간다..
@김 도다리
형냐 22222
@김 도다리
형냐... 333
스트레스성 탈모
아 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥겜이 이렇게 위험합니다
지금봐도 재밌음
예전만큼은 아니지만
ㅋㅋㅋ 내 학창시절 욕을 모두 AVGN에게 배움 ㅋㅋㅋ
@딸기맛입술
이 똥에는 진력이납니다 ㅋㅋㅋ
이거 번역한새끼도 존나 찰지게해놨음ㅋㅋ
@골든타임
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와..... 시간이 많이지나긴했다.....8ㅅ8
롤프 아재 결혼하고나서부터 탈모가....

역시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 요새는 좀 풍성해졌더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AVGN 에피소트 중후반정도는 좀 까짐
옛날에 퍼니플래닛에서 자주 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 놀다가 BAG훈기라는 게이물만 올리는 병신 때문에 여기저기 다니다가 온곳이 개드립
주륵 ㅠㅠ
막짤 블로우잡 받다가 가느거냐?
이형 작년까지만해도 살 엄청 쪘었는데 갑자기 왜 팍 줄음?
ㅜㅜ
자라나랏 대리대리
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 6 뭐하고살지 21 3 분 전
현실적인 여친 몸매 12 승과 23 5 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 29 엄복동 39 12 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 24 sufjan 56 21 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 50 독드립넷 34 31 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 24 야추 31 43 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 16 형님이새끼웃는데요 84 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 41 삼대500치고싶음 52 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 51 nesy 39 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 57 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 88 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 44 인생포기자 97 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 186 gsfdrntjklgh 87 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 88 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 105 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 67 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 59 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 60 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 61 4 시간 전