개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호의의 결과

54개의 댓글

솔직히 리필 가능한집은 1인 1주문을 규칙으로 정해야됨.
1인1메뉴가 당연한거슬
진짜... 뽐거지들만 가나
밥 다처먹고 시즈모드하는놈들 극혐
사리 리필은 뭐옄ㅋㅋㅋ
이런거보면 요식업하시는분들 진짜 멘탈이 대단...
하... 쯧.... 절레절레
시벌 이기적인새끼들
노인분들이 저렇게 하는거 너무 자주본다

소주도 반병 마시고 킾 해달라고 하던데
@사촌간볼빨기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 양주도아니고
뽕 말도 들어봐야..
짬뽕인가
짬뽕 그거 얼마나 한다고 저렇게 추접스럽게 사냐...진짜 못 사는 새끼들이 역겨운 짓은 더 하네
@드락슬러
ㄹㅇ루다가
리필할려면 1인1주문이러도 하던가 ㄹㅇ
저거 위에는 '우리동네 국수집'이라는 가게에 붙어있는문구인데 아래는 뽕의전설이라는 가게네

합친거야?
@Voidzak
니가 그걸 어떻거알아?
@조심조심또조심
우리집 주변에 가게가 있으니까 우리동네 국수집이라는 프렌차이즈
@Voidzak
비슷한글 아니야?
@조심조심또조심
아니 그게아니라 위에있는 문구를 쓰는가게하고 아래에있는 가게하고 이름이 다르다고
@Voidzak
아니 니가본글이랑 저 첫사진글이랑 비슷해서 니가 혼동한거아니냐고
@조심조심또조심
글이아니라 직접본거여
@Voidzak
이 씨발 병신이 말귀를못알아쳐먹네
@조심조심또조심
인내심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@조심조심또조심
비슷한게아니라 아예 똑같은데 뭔
@조심조심또조심
인터넷에서 비슷한글 본걸 착각하냐는줄 ㅇ라앗어
@Voidzak
진심으로 묻는데..
너 iq100안되지
호의를 계속하면 ㅠㅠㅠ
거지새끼들인가
개 쓰레기 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로 저런 손놈새끼들이 있다고...?? 내 상식측면에선 이해가 안되는데.... 얼굴에 철판을 깔았나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이면 애미 뒤진 씨발년들이네...
저래서 아무리 넉넉히 주고싶어도 1인 1주문 원칙은 없어선 안디야
기다려서 들어왔으면 정상인이면 다먹는대로 빨리비켜줘야 겠다 생각해야 정상인아닌가? 공감능력없는사이코패스인가??
글만봐도 미개함이 물씬피어오르네
손놈은 매가 약이지
못사는 동네일수록 저런거하면 별 인간군상들 다온다 ㅋㅋㄴ
와...
그지새끼들인가.. 아무리 양을 많이준다해도 둘이서 하나시키나?
짬뽕그릇 대가리에 부어도 무죄다
시민의식이 문제로다...
우리 가족은 어딜가든 먼저 들어온 사람들보다 빨리 나감ㅋㅋ 커피를 마시든 이야기를 하든 카페가서 음료 시켜놓고 하면 되는데 굳이 사람 많은 식당에서 시끌시끌한 분위기에 할 필요가 없어서
저 식당은 술을 싸게 팔고 요리를 비싸게 파나보네 보통은 술 많이 먹는게 더 남을텐데
틀딱들 종특이잖아 저거
@대망의 역전극
자영업경험 알바경험 좀 있는데
젊은애들중에도 쓰레기많음 비율 비슷하다고봄
니가 겪은 틀딱들 자식새끼들도 분명다 어디가서 똑같이 그지랄중일거임 ㅋㅋㅋ
미개함은 가풍이더라
@765253
ㅇㅈ
부모가 개면 자식도 개다
@765253
하긴;
호이의 결과는 둘리
호의의 결과는 둘릐
누구어미아빈지는 몰라도 그냥 죽여야됨 ㅋ ㅋㅋㅋ
누구아들인진 몰라도 부모장례식 잘하고~ ㅎㅎ 조문은 가줄게~
어휴 미개칭챙춍..
그지새끼들인가 진짜 극혐이네
미국 이민와서 실수 했던 몇가지 중 이불킥 각 나오는게 가족외식으로 레스토랑 갔을 때다.
당연히 프리킨더나 킨더 쯤 되면 키즈메뉴를 시켜야 한다는 것이다. 아이가 미국 음식 입맛이 안맞으니 먹지도 않는데 굳이 시킬 필요가 있냐 해서 스킵하고 와이프가 아이가 먹을 만한거 주문해 쉐어 했었걸랑.
근데 여기 있는 게이들은 알겠지만 키즈가 있으면 누가 시키지도 않는데 딱딱 키즈 메뉴 주문하는거야. 그게 당연한 것이고 손놈에서 손님이 되는 지름길이자 좋은 서비스를 받을 수 있는 길이지.
대접을 받으려면 대접 받을 그릇을 비워놔야 하는거야.
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
니가 말해라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자식의 사망소식을 부모에게 알리는 의사.jpg 9 Radian88 24 3 분 전
(투표)무알콜 맥주 근무중 마시는거 개붕이들 생각은? 64 흰호랑김구 27 6 분 전
어느 씹덕겜의 유쾌한 친구들 19 IceOreo 41 12 분 전
일본 공중파에는 절대 나오지 않는 일본 빈민가 41 엄복동 47 16 분 전
국내 격투기 단체 설립 예정인 UFC 정찬성...JPG 14 아무것도몰라효 32 24 분 전
어질어질 남매근친 전문 작가...jpg 35 뭉탱이 46 27 분 전
사수 결혼식에 안갔습니다 누구잘못이죠?? 98 뭐하고살지 59 28 분 전
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 48 닉네임변경01 50 46 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 40 년째안락삶 70 48 분 전
🌏 아시아 인구 체감 47 귀멸의할랄 41 49 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 28 즈큥조큥 38 49 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 49 삼립호빵 50 50 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 27 하늘을뚫는드립 54 51 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 40 주둥이척수반사 45 51 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 21 착한생각올바른생각 52 56 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 104 뭐하고살지 106 59 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 71 엄복동 58 1 시간 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 27 착한생각올바른생각 29 1 시간 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 17 Johndoe 63 1 시간 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 54 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전