초6제자와 성관계한 여교사 신상 ^>^

곧 성범죄자일림E에 등록될텐데

모범시민답게 미리퍼트립니다 

59개의 댓글

박제되었다면서요 ^오^ ㅂㅁ
지금 무서워서 ㅂㄷㅂㄷ떨고있는중이겠지?ㅋㅋ
ㅅㄱ~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 탈퇴해도 소용없는거 알지?
ㅋㅋㅋ 이 새끼 끝까지 지가 옳다고 발광을했었네
이래서 인실좆이 무섭다는거다. 확실하지않으면 승부를 걸지말라 이거 안배웠어? 뭣하냐 검사들? 저놈 손모가지 안자르고?
네 다음 모-범 시민
약지와 중지를 비틀어~
어....음....신종 자살법인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
46214 와 방금 대놓고 ㅇㄱㄸ 지리네; 12 EndorsToi 5 분 전 757
46213 "섹스해본 커플특" 뜻밖의발견...개붕화.jpg 11 몇렙까지신입 1 시간 전 3149
46212 지도에 “진해” 찾아봐라 33 슈퍼빌드타이거 3 시간 전 1604
46211 ㅇㅎ, 데이터) 스윙스의 팬서비스 13 다쳐 4 시간 전 835
46210 31살 공시생 오늘하루 공부때려친다. 하... 22 정신병 5 시간 전 1093
46209 (반박불가) 진짜 진지하게 못생긴 개붕이들 특징 17 악마지망생 6 시간 전 1037
46208 다시 설문 조사 한다. 너네는 섹스를 해봤느냐(설문조사) 36 JticV 6 시간 전 659
46207 개드립에 정상인이 있기나할까??? 10 영화비평가 7 시간 전 271
46206 근데 여자애한테 독한년이라고 말한 아저씨도 잘한건 아닌듯 4 나늬보늬 12 시간 전 795
46205 이거 개발자로 이거 살아서 살것냐? 31 스리타임즈 13 시간 전 1241
46204 못생겨도 여자들 뻑가게만드는 잇템 32 연수동식빵맨 12 시간 전 5586
46203 여친 명기 인증 11 기공아르미 14 시간 전 2007
46202 222222 6 고양이는정말귀여워 13 시간 전 2271
46201 유튭) 현재 논란되는 게임 유튜버 13 기미기미니기미상궁 22 시간 전 847
46200 코트스코 한국지사, 음식물 쓰레기 처리 비용 '0원&#039... 13 줴렐레 22 시간 전 781
46199 93년생 그 남자 5 적당히 싸워 1 일 전 1708
46198 ㄴㄷㅆ) 길 가다가 TS 당해버리는 만화 23 김츼 1 일 전 2783
46197 100종원 드립 개웃기네 ㅋㅋㅋ 15 싼후우울증 1 일 전 2301
46196 바닷가 마을의 슬픈 전설 39 스압따위안붙임 1 일 전 2101
46195 곰탕, 보니하니 갖고 뇌절 해서 개드립 가면 12 ABC초콜릿 1 일 전 950