개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈인간적인 피지컬을 가지고 있는 FPS 프로게이머.swf

Relaaa 라고 꽤 유명한 프로게이머임

아무리 봐도 핵이랑 구분불가

손캠있고 오프라인 대회등에서 핵이 아니라는건 입증했음

157개의 댓글

Lv
렐..라..?
@Lv
좋...아..
저런 새끼가 배그로 넘어가면ㄷㄷㄷ 추풍낙엽 현실판 볼 수 있는 거냐
@모레덴마안나오면부멉
배그는 죶같은 스코프가 있어서 언제뒤질줄모름
@뉴비는늅늅
배필에 28배 스코프도 있어
배그 가면 다 쓸어먹을걸
@스시녀는귀염귀염해
정확히는 6, 8, 12 , 14(가변식), 20 ,40 이야
@스시녀는귀염귀염해
근데 배그는 고배율 쓸 상황 별로 없어서 8배율이면 떡침 ㅋ
@모레덴마안나오면부멉
ㄴㄴ 근접에서는 누가이길지 모르고

파밍하다가 죽는 경우가 다반사

대기타는애들도 많고 문 열자마자 헤드샷 박히는 경우도 많다
고인물겜...
에임이 자석마냥 머리통에 딱딱붙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 고텝밟으면서 난사상탄 두두두 별거아님 ㅎ
베트남 애인듯
존윅 모잠비크 드릴 보는거 같네. 끊어 쏘는 족족 다 죽어
ㄹㄹ ㅈㅇ
개쩌네 진짜.
아니 핵이 아니면 뭐야...ㄷㄷ
잘하네,

잘하는건 돈버는데 써야지 아님, 의미없지.
@르상티망
오프라인 대회 있다자너
@르상티망
개인방송만해도 돈 많이 벌수있을듯?
뭔소리임 얘 핵인거 뽀록남.
@김ㅋㅋ
링크좀 아무리 찾아봐도 없음
@프로금딸러
ㅇㅇ 구라임
@김ㅋㅋ
ㅂㅁ 신고 밴
@김ㅋㅋ
병신
존윅이냐 시발....
보병으로 날고기어도 장비맵가면 걍 사망 ㅠ
나도왕년에 서든 저렇게햇었는데 ㅋㅋ
@퍙퍙퓽ㅍ퍙
내가 왕년에 드립을 개드립에서도 보는구나 ㅋㅋㅋ
@퍙퍙퓽ㅍ퍙
지금이라도 늦지 않았다 당장 인방쪽으로 가라
내가 더 잘함
@프로어그로꾼
어그로 존나못끔 ㅋㅋ
@라면사건
헤헤
@프로어그로꾼
힘내라 아직 아마추어같음
뭐 저런놈이 다있지
배틀필드2. 시절 랭크 100위 안이었다 질문받는다
@명이랑 사귐 ㅋ
아재 척추 잘 서요?
@명이랑 사귐 ㅋ
클랜 어디엇냐
@명이랑 사귐 ㅋ
병과뭐였냐? 장비는 뭐탔냐? 난 g36이 좋아서 의무병으로 킬하고댕겼다. 장비는 최우선표적이니까 부담스러워서 못탔고.
@마편곤
대전차병 보병도 포로잡고댕겻다
@명이랑 사귐 ㅋ
자랑안받아요 가세요
@명이랑 사귐 ㅋ
배필4 시절 스나 최대 67위 , 배필1 스나 세계 3위 였었다 질문안받는다
@DonDonJP
증거는?
@있는닉네임아없자나
http://www.dogdrip.net/111864503
배4는 따로 올린거 없다
@DonDonJP
질문 받았넹.. 실망이야
그나저나 배그에서 봤던 아이디 같은데..
에임이 말도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅈㅇ
존나 궁금한게 애들 처맞을동안 왜 얘는 안죽는가야 ㅋㅋㅋㅋ 시발 난 존나 처맞던데 ㅠ
와... 화면 돌리는속도봐...진심핵이랑 반응속도 별다를바 없을거같은데
이게 현실 특수부대 1인칭 시점인가요?
얘 보고 진짜 신기했던 게 점프하고 조준했을 때 에임이 왼쪽 아랜가 걸로 치우치는데 그거 보정해서 쏘는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인줄;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 14 파멸적상승 15 방금 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 6 너구리족장 16 방금 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 4 닉네임변경01 22 1 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 18 폼보드 56 12 분 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 41 자발적복종 56 13 분 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 24 엄복동 40 13 분 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 29 네일빠따 40 14 분 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 20 등급추천요정여름이 44 14 분 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 32 파멸적상승 27 14 분 전
강남갔다가 이상한일 겪었음 19 4walls 46 14 분 전
논란중이라는 외국인 관광객 불만.jpg 55 나는왜귀여울까 52 15 분 전
약혐)식물갤러리 유저가 정성껏 키운 고사리를 잘라버린 이유... 76 닉네임변경01 55 23 분 전
야 나 너무 슬프다 위로 좀 해줘.... 55 닉드코바 74 24 분 전
코디 고민하는 일본녀.jpg 29 ghsdtfee 44 25 분 전
[단독] ‘성인페스티벌’, 압구정서 개최 확정…강남구 “영업정... 63 오뚜기푸엥카레 40 26 분 전
생일날 꽃 사왔다고 쇠자로…형제 상습폭행 52 gsfdrntjklgh 64 29 분 전
실시간 중국: 한국,일본아 넣을게... 66 peraza 64 36 분 전
학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소했는데...jpg 84 온푸 93 38 분 전
34년전 동영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 21 살시챠 49 38 분 전
미완성 450억 잼버리 근황 55 사익 57 40 분 전