개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학창시절 최고의 사제병기

IMG_20170624_225028.jpg : 학창시절 최고의 사제병기

비비탄같은 공장제보단 역시 사제지

61개의 댓글

자매품으로 샤프 클립으로 만든 활도 있었지
@봉팡리
근접용으로는 저 샤프심통으로 만든 똑딱이가 있었지
그리고 나무젓가락총도 있었고
석궁 간지
내가 학교에서 저런 거 장인이었음.
찐따들 수업시간에 쪼물딱 거리면서 저거 만들던데 그러다 일찍들이 가지고 놀다가 부서지고
@슝슝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㄹㅇ
@슝슝
ㄴㄷㅉ
@NEO Blue
너 찐따구나!
이거 쏠 수 있는거임?
@새벽동쪽하늘
사정거리가 고무줄에따라 다름
@천지패황권
석궁이나 활같은건 줄의 탄성으로 물체를 쏘는거잖아. 근데 본문에 나와있는거 보면 줄이 튕겨지는 각이 안보이는 거같아서..
@새벽동쪽하늘
쏴져 해봄
@새벽동쪽하늘
샤프심통 뒷부분을 잘라내서 구멍을 만들고 거기다가 막대를 집어넣으면 고무줄이 막대를 밀고 막대가 볼펜심을 밀어서 나감
@섹즉시공조아
ㅇㅎ 뒷부분을 절단했구나! 그러면 쏘는 과정이 그려짐! 감사합니다. 오늘은 다갔으니까 내일은 좋은 하루!
@새벽동쪽하늘
오늘 남은 한시간도 좋은 시간이 되길!
@섹즉시공조아
훈훈해서 선풍기 틀어야겠다
@새벽동쪽하늘
방아쇠가 따로 안보이는거보니까 활처럼 뒤에달린 시위를 당겨서 쏘는 거인듯
한마디로 저상태가 시위를 최대로 당긴게 아니란소리
@흑곰
응 뒷부분 절단했다는 설명듣고 이해됨 머릿속에서 3D 모델링같은 걸로 상상되고있엉
@새벽동쪽하늘
구랫구낭 궁금증이 풀리면 꿀잠을 잘수있는 법이지
잘자!
@새벽동쪽하늘
저거 쏴짐 맞아봐서 암
@츤데레 용개쨩
@크린한개드립넷
앎은 명사형 아니냐? 저건 암이 맞지싶은데
@핑크형아
내 고추 걸고 앎임
@대한민족만세
그냥 내가 틀린걸로 하자
@핑크형아
너가 틀린걸로 하자가 아니라 틀린건데 존심은 ㄷㄷ;;
@크린한개드립넷
아 내가 말을 좀 잘못했네
애초에 난 그냥 주워들은거 말해본거라서;;
존심세운게 아니라 난 찾아보기도 귀찮고 고추 걸 용기도 없으니
아마 니말이 맞겠지 하고 넘어간거양..
@핑크형아
귀여우니깐 똥꼬한번대주는걸로 합의보자
@츤데레 용개쨩
;; 아팠겠다;;
라이터로 전기뿜는 피카츄놈들도있음
커터칼표창은ㄹㅇ피튀긴다
@인생걸고컨셉질
입안에 쏘옥
저거 고무줄 말고 실 꼬아서 만들던 애 있었는데
커터칼날 뿌셔뿌셔 해가꼬 마 표창 만들면 직인다 아이가 !
@년째 solo
이거 잘만드는 애들이 이상하게 부러웠음.
난 손재주가 별로라 테이핑이 깔끔하게 안되더라구ㅠ
@년째 solo
그거 칠판에도 박히고 되게 살벌했는데 ㅋㅋㅋ
2일 가지고놀다가 뺏기는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 존재하는 최고 흉기는 시험지 종이 수천장을
목공풀 얇게 발라서 계속 층 쌓아 만든 손몽둥이다..
친구집에 아직도 보관되있는데 거의 돌몽둥이
ㄹㅇ 저거 파괴력 테스트하고 그랬는데ㅋㅋㅋ
저런거 내가 만들고 내가 맞고 그랬는데 ㅎ
발리스타냐?ㄷㄷㄷㄷ
트리거 어딨음??
저런거 사람한테 쏘는 애들은 인간 쓰레기이므로 ㄹㅇ 사형시켜도 무방함
우린 나무젖가락으로했는데 ㅋㅋㅋㅋ
@monani
나무젖... 저도정말 좋아하는데요 제가 한번 빨아보겠습니다
@끼끼기사
앗흥~ 수분해버려
@monani
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@monani
나무젖은 너무 딱딱해
저거 쏘다 살에 박힌애 있었는데 맞은애는 일찐은 아니고 좀 잘 노는 애들이랑 가끔 섞여 노는 애매한애였는데
쏜애가 따쿠 패거리중 한명이라 존나 처맞는거 구경했는데
걍 고무줄에 종이 여러번 접은 쪼가리 쏘는게 가성비 짱이지 않냐?
그 다음이 젤러펜 뚜껑 쏘는거고
맞으면 최소 피멍
종이 쬐끔 찢어서 입에넣고 잘근잘근 씹어서 맞츌놈한테 훅하고 뱉으면 생화학무기댐. 좀더 업글 시켜서 볼펜대를 포신역할하게 하는것도있고
http://www.funshop.co.kr/goods/detail/14032?t=s

더 많은 정보를 보려면...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
구내식당에서 밥먹는 신입사원 19 온푸 15 2 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 9 파멸적상승 24 9 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 14 캐피탈 30 20 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 10 뭐하고살지 28 20 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 25 형님이새끼웃는데요 27 22 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 27 22 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 41 30 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 37 미코다니에 59 40 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 35 42 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 16 기여운걸조아하는사람 36 48 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 62 시바 40 54 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 54 엄복동 48 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 48 파멸적상승 61 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 47 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 30 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 29 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 59 1 시간 전
교수랑 말 놓은 중대생.jpg 16 나는왜귀여울까 58 1 시간 전