개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

캠퍼스의 낭만

53개의 댓글

ㅗㅜㅑ....
ㅅ ㅣ벌 대꼴...
ㅗㅜㅑ 나도 강의실에서 해보긴했는데 저렇게 공개적잉곳에서는 안했는데
@햄보칼쑤가없엉!
개 줫까는 소리하지마라
@심심한새퀴0
그래도 나는 방학 시작한 그날에 제일 후미진 강의실에서 꼼지락 하고 그랬지 저렇게 다보이게는 안함
@햄보칼쑤가없엉!
개 줫까는 소리하지말랬다
@심심한새퀴0
너.. 설마 모쏠?
@햄보칼쑤가없엉!
개 줫까는 소리 하지말랬지!!
@이것도버프해보시지
ㅠㅠ 힘내라
@이것도버프해보시지
인증해봐 씨발년아
@햄보칼쑤가없엉!
(화난개구리)
@승희 젖꼭지 살짝깨물기
닉네임이 性感하네 ~
ㅋㅋㅋ 어느나라임.
@丫㐃
패션이랑 남자 머리스타일로 봐서는 일본이지 않을까싶네
이야 여자 부럽다
남자애 똥싸는줄 알앗네
똥싸는줄 알았네ㅋㅋㅋ
아 책상에 아예 드러누은 정상위네

먼 합성인가 했다
뜬금없지만 저런 긴 양말에 굽 있는 구두 극혐
@내밑으로탈모된다
망사인데도 시러 ??
@Letoh
판타롱 그켬
@Testarosa
인정
@내밑으로탈모된다
무릎까지만 오는 스타킹 본적 없어?
응? 나만 남자가 앉아있는 여자 해드락 걸고있는걸루 보이나?
@백마조개
아.. 아니구나 지금보니까 책상에 눕히고하는거였네
이이이이이이이이익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와 시발ㅋㅋㅋㅋ
설마 주작이겠지
아무리 젖빛 유리라도 어느 빡대가리들이 유리창 바로 옆에서.......
@개의군만두
연세대도 하시는데
지하철 칸막이에서 해본적은 있는데
@허언증
지하철 탔는데 일진만나서 거기 숨어서 운거아님?
그거 생각난다 충남대 교양관에서 섹스하던 애들 ㅋㅋㅋ 교양관 구조가 ㅇ= 이런식으로 동그란 홀에서 직선으로 복도 두개가 나있어서 동그란 홀은 굉장히 개방적인 공간임. 근데 주말되면 교양관에 강의도 없고 그쪽 지나갈 사람이라곤 자연과학대 석박사생들 뿐인데 교양관 들어갈 일도 없으니까 사람이 없긴하지 ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 어떻게 그 넓은 곳에서 섹스 할 생각을 한거지

구글에 충남대 교양관 검색ㄱㄱ
@설리혓바닥
우리 학교 미챠 8ㅅ8
@무다구치렌야
같이 미칩니다
@무다구치렌야
빛의 사자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였으면
@읭긩븽
그대사랑하는사람~
@트짹이는믿고거른다
나였으면~
@카케구루이
그대사랑하는사람~
@5학번
나였으면~
방학 때 도서관에서 키스 정도는 할 수 있겠는데
야외플은 좀;;
나도여친이랑 학교화장실에서 했었는뎅
여자 스타킹 개 이상한데
설정샷같은데
평생 모솔로 살아야지광광
아무리봐도 사진이이해가안간다;;
전 여친이랑 과 임원이여서 몰래 임원방에서도 하고, MT가서도 자유시간때 방 정리하러다니다가 몰래 하고 그랫는데...
@X먹는X마
인증좀
학교한바퀴 돌면서 각 과 학생회실 슬쩍슬쩍 창틈사이로 보면 꽁냥대는새끼들이 얼마나 많은데 시발
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 23 방구를그냥 22 2 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 30 방구를그냥 40 9 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 90 인앤아웃 77 15 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 38 주금이 65 17 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 52 주금이 63 21 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 120 신화는없다 82 34 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 65 두둥둥 57 36 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 39 닉네임변경41 141 48 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 59 날조와선동 63 56 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 63 시바 52 56 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 41 착한생각올바른생각 56 57 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 59 gsfdrntjklgh 69 57 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 40 엄복동 98 58 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 50 일토준지 77 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 33 형님이새끼웃는데요 73 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 99 형님이새끼웃는데요 129 1 시간 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 143 gsfdrntjklgh 162 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 91 착한생각올바른생각 110 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 49 안녕계획 145 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 133 야비곰 54 1 시간 전