개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외교부 근황

IMG_20170520_031547.jpg : 외교부 근황

IMG_20170520_031550.jpg : 외교부 근황

IMG_20170520_031552.jpg : 외교부 근황

개 단호하네 단호박인줄

154개의 댓글

딱히 문제는 없어 보이지만 일단 옳그떠는 신고야
@아졸려
이게왜 옳그떠야?
@파텍필립
정권교체 후 대응이 달라졌으니 정치랑 연관이 좀 있다 싶구만
@아졸려
그렇다고해서 이주제는 옳그떠로 가면 안되는거 아닐까
@파텍필립
승희가 판단하겠지. 저런 대처 자체는 좋게 봄.
@아졸려
판단할 가치도없어
@아졸려
이왜옳??
@아졸려
[삭제 되었습니다]
@미밍
말이 심하네
@미밍
그리고 저만치 아래를 보면 이게 옳그떠가 될 수도 있는 이유가 보이지 않냐
@미밍
맞는말이다. 이마저도 옳그떠면 공적 뉴스는 절대 다루면 안되는 토픽이 된다.
그럼 개드립에 올라온 수많은 글들도 다 옳그떠로 보내버려야하는거고.
이정도는 안전수위라 생각함.
@아졸려
닉 잘못쓴거 아니냐
아졸려
.......ㄹ
@AltairForm
멍청아 결국 댓글란에서 터진 거 안 보이냐

일본에 단호하게 나가는 거 좋다 이거야

그거랑 별개로 정치 관련해서 껀덕지 있는 건 앵간하면 안 올리는 게 좋다고
이게 옳그떠? 왜?
뭐 일본과의 옳고 그름을 따지나
보수 =친일 이니깐 불편한게 느껴지는거
@피카레스크
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@피카레스크
ㅋㅋㅋㅋ
정신병자 비추버튼은 없냐
@재규오빵
옆에 '이 댓글을...' 누르면 비추가 가능하다
@아졸려
방금 눌렀는데 뭐 체감하는거 있음?
@재규오빵
딱히...?
@재규오빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새기들은 아무거나 옳그떠래 병신들인가
막짤 왠지 유행탈거같은데
아무 문제는 없어보이나...
근데 왜 신고?
공무원도 정치인 포함이라고 생각하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들아.. 싸우지말고 쎅쓰해 쎅쓰
이게 왜 옳그떠냐 븅신ㅋㅋㅋㅋ
난 옳그떠에 굉장히 엄근진하게 판단하는데 이거는 문제가 없으리라 본다.
이게 왜 옳그떠냐

그리고 근황이기도 하지만 외교부가 일본에 단호한지는 한참됨
정작 최초로 독도 방문해서 한일관계 안좋아졌던 대통령이 누군지도 모르고 좌익들은 맨날 보수는 친일이라니 지랄옆차기만 하고 있지 ㅋㅋ
좆같이 무식하면 아가리를 닫아야되는데 주제를 모르고 놀리는 새끼들이 너무 많다.
@grubbs
애초에 탄핵당한 ㄹ혜도 미국한테 존나 눈치쳐먹으면서 반일고수했음

띵박은 반일운동인 6.3항쟁참여했다 전과생긴 사람이고
@grubbs
갓카.... 가 머가리를 나라 발전시키는 데만 쓰셨어도ㅠㅠ
@리틀보이
세계경제위기에서도 경제성장률 선방해서 세계로부터 칭찬받은건 알고 입놀리냐?ㅋㅋ
@grubbs
노무현이 욕먹으면서 쌓아놓은 외화 풀어서 막은거 아님?
@grubbs
국가부채 150조 늘린건 알고 말하냐?ㅋㅋ
@grubbs
대통령이 독도를 방문한건 잘못한 일이라고 생각함.
@밥둑
[삭제 되었습니다]
@절대적중립
우린 가만히 실효지배로 인정받으면 되는데
긁어 부스럼.
@밥둑
나도 별다른 효과는 없던 인기영합주의적 행보였다고 생각한다.
더군다나 어차피 좌좀들은 뭘 해줘도 이악물고 반대하면서 지랄하기 때문에 별다른 효과도 없었음.
아직도 광우병 씹선동이 사실이었다고 믿거나 의심할만 했다고 생각하는 천치새끼들이 널려있고, 광우병 당시 미쳐날뛰면서 한번 모였던게 이번 탄핵사태때 도움이 됐으니 좋은점도 있다는 도덕성결여된 정신병자새끼들도 차고넘치는게 한국인데 말이지.

그냥 주둥이만 벌리면 친일거리는 무식쟁이새끼들한테 '이런 적도 있었어~'하고 알려주는거지.
@grubbs
극좌 극우들은 어차피 반대를 위한 반대뿐이라
걍 무시하면 돼 열내며 욕 안해도 알아서 사람들이 거른다.
@밥둑
무시한다고 해결되는 문제가 아니다.
4대강만 해도 적어도 홍수예방에 효과를 보았다는 점이 데이터상 증명되고 있음에도 허구헌날 녹조라떼 됐다느니 개지랄이나 하고 자빠졌음.
정작 축산업 폐수 함부로 버리는 미개한 시스템 고칠 생각은 죽어도 안함.
영원히 축산업 폐수 함부로 버리면서 그게 바다로 흘러가면 적조는 안생기니 좋다고 생각하는 병신이 한둘인가?

단순히 남의 업적을 까내리기 위해서 선동하는게 먹혀들고 있으니 개소리한다는거 정도는 짚어줘야지.
@grubbs
응 아냐 4대강은 씹망 맞단다. 자원외교 씹망 맞구요.
공은 공으로 과는 과로 보렴.
@밥둑
씹망이 맞다고 생각하면 근거를 가지고 오든가 ㅋㅋ
4대강 등지에서 집중호우 내렸던 당시 홍수 피해 존나게 줄었는데 지멋대로 씹망이 어쩌고 아가리 놀리네.
뭘 알고 깝죽거리는거냐?

자원외교는 망한거 맞고 난 그거 옹호한적도 없음. 자원외교는 도대체 왜나오냐?? 너도 선동하고싶어졌니?
@grubbs
근거 차고 넘치는데 뭘 가지고 와
걍 4대강 검색만해도 주르륵 나오는구만.
4대강 사업은 단기간에 조질게 아니라 길게 손 봤어야 했는데
명박씨가 단기간에 조진다고 해서 강을 조졌지
@밥둑
꼭 뭣도 모르면 차고 넘친다느니 하더라고.
저 아래 광우병이 진짜 의심할만 했다고 믿는 병신종자들이 보통 그런식의 화법을 쓰지.
기자새끼들이 선동하는거 말고, 4대강 관련 보고서는 제대로 읽어보긴 했니?
니가 말한대로 '씹망'인 근거를 가져와라. 못가져오겠으면 걍 닥치고 있고.

급하게 진행한건 나도 잘못이라고 생각했었는데, 오히려 이젠 생각이 바뀌었다.
헬조선은 대통령이 되면 전 대통령 업적을 지우려고 개발악을 하는 국가임이 연속으로 드러났기 때문에, 난 오히려 띵박이가 혜안을 발휘했다고 본다.
병신처럼 가뭄들면 물 못 쓰고 장마오면 그대로 홍수피해입으면서 언제까지 버틸건데?

그리고 자원외교는 왜 붙였냐니까?
내가 띵박이라고 무조건 빠는게 아니라는 점은 이미 독도 방문가지고 욕해서 충분히 검증된거같은데?
아니면 세상 사람들은 전부 너처럼 사람먼저 보고 정책을 평가하는 부류의 인간인줄 알았던걸까?
@grubbs
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/4%EB%8C%80%EA%B0%95_%EC%A0%95%EB%B9%84_%EC%82%AC%EC%97%85%EC%97%90_%EB%8C%80%ED%95%9C_%EB%B9%84%ED%8C%90

걍 위키만 봐도 세미나 같은 곳에서 비판 나온거 많구요.
자원외교는 4대강과 견줄만한 이명박의 망한 정책이라 같이 들고온거지. 독도 방문한건 여기에 깜도 안돼.
잘한거 알려줘 ? 친미 외교, 서부프라임 무난하게 넘김 정도가 있겠네.
@grubbs
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000519936

박그네정부 환경부도 인정햇답니다 글 쳐내려주세요^^
@밥둑
ㅇㅇ어차피 태극기 흔드는 할배할매들이나 넷상달빛기사단들보다 조용하게 한표 던지는 사람이 더 많음 굳이 쌍욕하고 싸울필요 없는듯
@grubbs
1차 한미 fta 소고기 협상은 누가봐도 호구짓이 맞고
그 과정에서 이명박 정부가 병크 터트린, 1. 내가 알아서 할테니 니들은 좆닫고 따라와. 2. 근거자료 줄테니 아가리닥쳐 (대표적인 오역으로 학원 강의 자료로 사용됨) 사건이 존나 많은데 누가 정신병자요? ㅎ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 23 방구를그냥 26 8 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 40 승과 48 14 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 47 댕댕이댕하하하하 40 16 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 23 스마트에코 41 17 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 107 뭐하고살지 64 28 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 30 진혜윤 39 31 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 57 온푸 43 40 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 97 두둥둥 54 41 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 81 온푸 48 42 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 40 Tissues 41 43 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 101 에어부산 68 43 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 31 ㅋㅋㅎ 29 44 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 34 뚜비두밥밤바바 35 46 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 53 미스타최 49 51 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 172 뭐하고살지 66 1 시간 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 27 슈슈파바 52 1 시간 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 43 진혜윤 69 1 시간 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 75 난떠날수가없다 59 1 시간 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 47 휴고휴구 46 1 시간 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 32 강형욱도때린개 64 1 시간 전