개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

꿈돌이 리메이크

IMG_20170519_233044.jpg : 꿈돌이 리메이크

IMG_20170519_233046.jpg : 꿈돌이 리메이크

구와악

61개의 댓글

그거 같이 생겼다 선전에 나오는 지방캐릭터
@Marvel
지방덩어리?
@고독한미식가
ㅇㅇㅋㅋ
@Marvel
지방흡인선전하는거?
@Marvel
선전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 선전이라는 단어 잘 안 쓰지 않ㅇ음??
ㅋㅋ
@놔라ᆞ느낌표ᆞ
쉿- 아재 울겟다 ㅠㅠ
@놔라ᆞ느낌표ᆞ
호...홍보물...?
어어엌 그켬
존나병신같네
어디나오는거냐 ?
@last o rans
93 대전엑스포 마스코트
비리지 뭐. 능력보다는 인맥으로 외주를 줬을테니
프로메테우스에 나오는 오징어닮았넼ㅋㅋㅋ
훈장은 왜 달고있음? 군인임?
이걸 황금돼지새끼로 만들어버리네
마인부우 아니냐
@바이러스
그냥 딱 금칠한 부우인데
훈장에 왕관까지 높은 대가리되니까 혐오스러워졌네 고증 보소
입체감 생기니까 씹돼지잖아
근데 이거 공식임??
꿈돌이가 김정은이 됬네 ㅅ.ㅂ
왜 너프먹었어
갸아아악
눈은 어디 있냐
갸아아아아악
지방이니??
무슨 시발 리보솜같이생겻네
나 이거 알아! 메탈슬러그에서 본거같아
365m* 광고 마스코트인줄
마인부우냐?
메탈슬러그에서 갈퀴 외계인 한끼 식사로 먹히던 그새끼들 아니냐
체지방
근데 꿈돌이 원작은 지금봐도 괜찮네
마인부우 쟈넨바
오랜만이네 인형 집에 있엇지 밤에 불끄면 형광빛나고
엑스포관람하다 가져왔었는데..
훈장몇개 달더니 뒷짐지고 어깨에 힘좀 들어갔네
마즈피플
지방이아닌곳
얘도 한 25살은 먹었다... 이해하자
뭔가 황금 지방같은게
히익 원래가 훨 낫다
입을 왜만드러쪙....
오리지널 캐릭터 졸라 잘만들었네. 어릴땐 아무 생각없이 봤는데 지금보니 졸라 단순한데 기억에 남네
꿈동무...?
좆같이 생겼네
ㅆㅂㄹ 들아 꿈돌이 까지마라
한때 내 친구였고 영웅이였다
@호랑 이
친구가 없었구나....
꿈돌이공책 새것 아직 있다
역전재판에 나올거같다
마리오에 나오는 그 버섯돌이 아니냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견을 보고 하이브에 드는 의문점들 4 하울의무빙하는성 18 방금 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 12 dfbdttn 16 방금 전
오늘자 갱신된 그 짤 21 에너지보존법칙 55 2 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 24 으헤호시노좋아 46 3 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 살지능 50 6 분 전
기자회견 요약 11 유토니움 42 7 분 전
페이크 택시 근황 18 랄부 46 8 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 68 세기의명작스타워즈 66 9 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 23 추휼 55 9 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 44 그래서소는누가키... 43 10 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 39 모르가나vs아나까나 45 12 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 37 그래서소는누가키... 45 13 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 45 유지민 61 13 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 25 눈오는날번개 73 17 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 82 17 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 33 호롱호 88 17 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 106 19 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 44 19 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 46 19 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 고칼로리식단 55 20 분 전