개드립

즐겨찾기

소방관 처우 개선을 위해 소화분말 뒤집어 쓴 정우성

정우성 당신은 대체....

69개의 댓글

아깝다고 하는 애들 분명히 있겠지?
@승희 젖꼭지 살짝깨물기
뭐 소화기 몇천원밖에 안하니..ㅋㅋ
@벽돌햄
몇천원을 떠나 저런식으로 홍보되어서 이미지메이킹되는 값을 따져보면 훨씬 이익일듯 ㅎㅎ
@벽돌햄
ㄹㅇ?
저 분말이 10만원이어도
저 배우가 카메라 담겨지는 2분15초는 160만원어치임.. (2시간영화기준 출연료 1억받는다고 가정하면)

n억을 받으면 160*n만원 가치

물론 이거랑 카메라랑 완전 다르긴하지만ㅋㅋ 가볍게 치자면 그렇다이거징

너한테하는말아니고 아깝다고생각하는애한테 하는말 ㅋㅋ
정우성 몸값이 얼만데ㅋㅋㅋ
으잌 더러워
지금 보고 느껴졌는데 뭔가 톰크루즈 느낌이 강하네
@도미노피자
옛날부터 유명했는데 뭘
방송사에선 아예 그런식으로 홍보했었음 한국의 톰크루즈로
흰머리로 염색하러 갑니다
멋있는 남자인 것 같다 ㅠㅠ
걍 밀가루나 전분일지도 ㅎ

진짜 분말로 할 필요는 없을거 같아서
@힉힉호무리
그러게 불 끄는 가루는 뭔가 건강에 안 좋을 삘이라
@아졸려
거기에 다이옥신 들어있다고 들었는데 요즘도 그런진모르겠네
@오렌지판촉사원
이산화뭐시기 분말 들어있지 않냐??
@이산사
자세하겐 모름 ㅎ 다이옥신도 고등학교때 고기쳐먹다 불나서 소화기뿌리고ㅓ 뒤지게 혼나면서 들은거라 ㅎㅎ;
순수한 호기심인데 소화분말 인체에 무해하냐?
좋다
유통기한 지난거 넘쳐나지 않냐?
@아재개그빌런
ㅇㅇ 방치된거 보면 유통기한 지난거 엄청많은데 그거 쓰면 될거임
넘 멋쪙
친구 없으면 이런거 못 하는거 아니야 8ㅅ8
@주차금지금차주
친구 없을 정도면 이것도 그냥 혼자 밀가루뒤집어쓴 찐따라서 거맇경관훼손한다고 신고들어옴
이야 좋은 취지다
행님 저거 지목 하는거 좀 애매하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 정우성 쪽에서만 했으면...
저번처럼 그냥 유행마냥 돼버려서 의미가 희석될 거같음
@애자로운마음씨
불편한새끼가 또
@애자로운마음씨
쓸데없는 걱정하지마
아이스 버킷도 그런 비판있긴 했지만
어쨋든 소방관 처우개선은 최대한 판을 키우는게 우선아니겠냐
@애자로운마음씨
아무리 희석된다 그래도 분명 긍정적인 효과를 가져옴
@애자로운마음씨
유행하는게 목적인데 뭔 소리임
유행해서 그만큼 많은 공인들과 일반인들이 저걸 하면 그만큼 정치인들도 국민들의 소방관에 대한 관심이 높구나, 생각하고 정우성이 말한 그 '소방관 눈물 닦아주기 법'이 통과될 가능성도 높아지겠지
저거 되게 맵던데;;
그래 얼굴은 저렇게쓰는거야
우리형 잘생겨서 대사는 안보고 왔구나..
또시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그래도 소방청으로 격상 시킨다고하던데
진짜씨발개존나잘생겼다진짜 자살하러간다
ㅇㄱㄸ
저걸 들이부어놔도 내가 오징어가 되는건 변함이없네..
ㅅㅂ 불공평해 불편해 왜 저형은 ㅅㅂ 아 진짜 불공평 하다고 빼애액 엄빠미어 ㅜ.ㅜ
저래도 존잘
원빈 박보검 정우성 개잘생겼는데 인성도 갖추고있으면 도대체 어쩌라는거지 우리같은 찐따들은 상대적박탈감으로 자살하면되는거냐
@생각없음
몇 명 없다는걸 위안으로 삼고 그냥 살자
늘새로워 짜릿해 잘생긴게 최고야
후... 외모만 가질것이지 인성까지 가지네....ㅠㅠ 다 가져라 그냥ㅠ
쿨병 주의보 발령
진짜 멋있다
? ㅡㅡ 잘생기던가 개념있던가 하나만 하라고 아놔...
와 정말 좋은 취지다 처우개선이 제일 시급한 공무원이니까
형 존나 므찌다
다좋은대 정치인 이름나오네 ㅇㄱㄸ
@갈증엔쥐약
대통령도 말 못하노
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 31 오징어해씨볼 31 22 분 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 56 응급CT실근무자 40 36 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 26 엄복동 29 36 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 41 시바 31 36 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 25 생체오나홀 35 37 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 36 nesy 31 37 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 55 밀크쉐이크비빔밥 62 38 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 12 스피네루 35 39 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 62 유미주의 36 40 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 28 하랄랄라롤로 33 40 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 6 Zhdgdvxh 38 40 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 35 에어부산 70 47 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 56 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 73 부자가될개붕이놈들 120 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 43 수없는씨박 36 1 시간 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 64 착한생각올바른생각 82 1 시간 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 39 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 22 더나 54 1 시간 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 19 Tissues 48 1 시간 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 41 살시챠 70 1 시간 전