유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대부분의 사람들이 일본 음식으로 알고 있는 것

초밥.

흔히 일본 음식으로 알고있는 사람들이 많은데

제대로 알고 있는 거 맞음.

100개의 댓글

미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본음식이아니였어?? 하고내리는데 ㅇㅣㅅㅐ키가ㅋㅋㅋ
잘 달궈진 뚝배기로 작성자 뚝배기 후려치고싶당
@드높은 천상물반도
여기서 뚝배기는 진짜 뚝배기입니다.
@드높은 천상물반도
그리고 저 뚝배기는 그 뚝배기가 아닙니다.
@드높은 천상물반도
정확히 말하자면 잘 달궈진 뚝배기는 진짜 뚝배기고 다른 하나는 작성자 머갈통이라는거죠
@드높은 천상물반도
하지만 잘 달궈진 작성자 머리로 작성자 뚝배기 후려치는것도 매력적인 해결방안인듯 싶습니다
..
무댓 붐베는 너무 한 것 같아서 댓글 하나 달고 감..
뭔가에 이끌린듯 추천을 누름
역시 난 틀리지 않았어...
ㅋㅋㅋㅋ 허점을 노린 예스잼
신선도 높다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졷같은새끼 오늘은 초밥에 쐬주한잔이다 히히히히

근데 일본음식이란 증거가 어디에있어
다른 사이트 다 베스트 올라오는거 봤는데 여긴 일주일 늦었구나 ㅋ
피식했다
작성자야 뚝배기가 머리라고 알고있다면 제대로 알고있는거야
뭐징
역시 난 짱이야
추천 17 실화냐?
개추 부멉 반반메뉴는 없냐?
라면은 일본음식이냐 중국음식이냐
@쿠키찡
라멘은 일본음식이야
@쿠키찡
라멘은 일본식 중화요리
라면은 한국식 라멘
@라이딩
짜장면은 한국식 중화요리냐 아니면 그냥 중국음식이냐
@쿠키찡
짜장면은 한국식 중화요리
작장면은 중국요리
@라이딩
그럼 건배는 어디나라 말임 ?
초밥이 신선하네
청국장 한국음식으로 아는사람 많은데 사실 중국꺼임
햄버거 미국음식으로 아는사람 많은데 사실 왠지 아닐거 같은 느낌임
@쿠키찡
미국 맞음
독일의 함부르크 스테이크(햄버그, 함박 스테이크)를 미국에서 샌드위치로 개조한게 햄버거
@라이딩
어느나라 음식도 아니다라고 할수 있는 음식 있냐
@쿠키찡
진흙쿠키
@쿠키찡
밥...
사실 KBS 다큐 '슈퍼 피쉬'라는게 있는데 여기 보면 초밥의 유래가 아주 자세하게 나와있음
지금 현대화된 '스시'는 확실히 일본음식이 맞는데 원형은 일본 고유의것이 아니더라고
니가 친자식일거라 생각할수 있지만 사실 다리밑에서 주워온거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 붐업이 많으면 37개가 추천인데 개드립을 못가냐 ㅋㅋㅋ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 너무 잘 낚아서 부들부들 비추 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅁ
별미친새낄 다보네 넌 추천이야 이시발럼아
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가 ..
드디어 개드립답네
그냥 위꼴 짤이네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래야 개드립답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립 간 봇치더락 신작 유튜브 선행 공개 눈이마주친찰나 0 1 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 1 미코다니에 3 3 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 5 미코다니에 3 27 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 10 임창정 12 1 시간 전
고고학자의 반댓말은? 8 중천공 2 1 시간 전
백합에 대한 의외의 사실 5 멀라 7 1 시간 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 4 아일릿 8 1 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 16 밤바야 12 2 시간 전
봄이 오면 꼭 들어야 하는 노래 🌼 3 gsfdrntjklgh 5 2 시간 전
세월이 지나도 변하지 않는 띵곡 2 gsfdrntjklgh 5 2 시간 전
5달러 드릴테니까 흑인 흉내 내주실래요? 1 gsfdrntjklgh 5 2 시간 전
4월16일. 두바이에 내린 기록적인 폭우 5 힝잉잉 8 2 시간 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 12 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 12 2 시간 전
버튜버) 청각장애 버튜버가 부른 버터플라이 4 루미쨩 7 2 시간 전
갈때까지 간 포켓몬 AOS 게임 근황.jpg 9 맛좋은고등어 8 2 시간 전
생애 처음으로 맛보는 아이스크림의 맛 5 엄복동 6 2 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 2 엄복동 9 2 시간 전
손 안 대고 일어나기 기술 .gif 4 엄복동 5 2 시간 전
영화 촬영중인 인도배우 누나 1 하늘을뚫는드립 1 2 시간 전
그릇에 무늬 새기는 기계.gif 1 엄복동 2 2 시간 전