크퀘

쉬...벌...새끼...덜

추천...인 해...주라니까....
글...추천...이 13..이네..
개...쉐리..덜

10개의 댓글

생각해봐라 여기 크창새끼들만 있는데 이미 다 했겠지 ㅋㅋ
커여워서 추천
추천해드렸읍니다 ^^
커여우니까 추천 드립니다^^
추천 해드렷습니다 ^^
활동도 안 하고 추천 구걸이나 싸는 놈한테 누가 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 활동해도 안해줌 ㅎ
@라이트블루
걍 꼬인 병신이구만
@JyaWarudo
안 꼬이면 추천해줘야됨?ㅋㅋㅋ 안 해주면 쉬벌새끼덜하고 욕먹어야하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 웃고 간다~
@라이트블루
? .. 이새끼 진짜 리얼 진지충이네
@라이트블루
추천 안해도 다 안꼬엿지
너처럼 어차피 안해줄꺼하면서 시비터는게 꼬인거구
머가리 댕댕 비었답니다!
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
83641 [프커] 받을까 말까 StageClear 0 6 초 전 0
83640 [기타] [장문/노잼] 칠대죄는 혜자겜인가? 스피드왜건 0 26 분 전 18
83639 [크퀘] 커여운 크리니 질문2 3 호나낭 0 1 시간 전 32
83638 [크퀘] 비화랑 서문이랑 뭐가 좋을까요.. 2 부르셨어요 0 1 시간 전 31
83637 [크퀘] 크린이 질문 3 구르는기타 0 1 시간 전 27
83636 [붕괴3] 붕리니 불속딜러 없는게 꼬움 8 푸르동동 0 1 시간 전 31
83635 [검사] 토벌추천서 샀는데 개이득! 1 화약챙기라 0 1 시간 전 30
83634 [붕괴3] 시발 섭동170 베나레스 미쳤네 1 호의가둘리로변하면 0 2 시간 전 26
83633 [기타] 그래도 월드플리퍼 별로 어려운 일본어는 많이 업지 않나...? 2 GLaDOS 0 2 시간 전 39
83632 [기타] 월드 플리퍼 한국섭 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 1 알럽송 0 2 시간 전 34
83631 [라오] 영전 깨따 좀비파우더 0 4 시간 전 56
83630 [크퀘] 크퀘 친추좀 열심히 함니다 1 호나낭 0 4 시간 전 45
83629 [기타] 콜옵 모바일 하는 애들 질문 받아라 1 효오따기 0 5 시간 전 26
83628 [프커] 아니 이게 뜨네? 4 인터넷잦같네 0 7 시간 전 123
83627 [크퀘] 커여운 크리니 진로상담좀 2 호나낭 0 7 시간 전 77
83626 [크퀘] 60만골 날렷다 ~ 2 마니등킨드나쓰무... 0 8 시간 전 100
83625 [크퀘] 작업완료 2 마니등킨드나쓰무... 0 8 시간 전 93
83624 [세나] 여포 신각안보니 왠지 예전 발리생각난다 1 알라라크 0 9 시간 전 69
83623 [붕괴3] 갓 고급 붕린이 베나 질문점 3 존코너 0 12 시간 전 63
83622 [라오] 공진의 알렉산드라 2 콜로라도사자 0 12 시간 전 91