옳고 그름을 떠나

오늘은 대통령 탄핵 가결이 정해진, 어떻게 보면 엄청난 큰 이슈가 될 날이 될 것 같습니다.
하지만 최근 이용자의 작성 글들을 보아 오늘도 정치 관련 공지에 따라 제재 대상이 여럿 생길 것 같습니다
(예: 옳고 그름을 떠나 가입 후 7일 이내 작성, 한 이용자의 2건 이상 작성 등은 처리 대상이 됩니다, 추가 규칙과 더 자세한 내용은 관련 공지 참고)

정치 관련 소식은 가능하면 뉴스나 검색 사이트를 접해 이용해주시길 바라며
그리고 공지 대상이 되어 옳그떠 처리가 되지 않길 바라며 가급적 > 정치 사회 판 <을 이용해주시기 바랍니다.

참고 공지 : http://www.dogdrip.net/41534106
정치 사회 판 : http://www.dogdrip.net/politics

398개의 댓글

엌ㅋㅋㅋㅋ
우와ㅋㅋㅋ
1불참 234가결 56부결 7무효
@비이익파암
1 승희찡♥
탄핵 가결된 것만큼 승희가 글 쓴 게 역사적이다 ㅋㅋ
옳그떠~
정사판 터지겠네
승희찡이 날 보셨어!!!
옳그떠 옳그떠
너 일도 해?
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지렸디;
옳그떠리 옳그떠
와 승희가 여기에 글을!!!
진짜 정사에 쳐올려라 짤리고 징징거리지말고
@지효
영자가 올린거잖앜ㅋㅋ
@크라닉
아니 이제부터 올리는 애들ㅋㅋ
옳그떠 승희야 UI는 언제 고칠꺼냐ㅡㅡ
옵플찡 개드리퍼들의 마음을 너무 잘ㅇ 알아...♥
개드립 화력보소 개쌔다
정사판 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승희가 일한다!
옳그따리 옳그따!
저스티스 레인 프롬 어보브
일해라 핫산!!!!!!!!!!
승희쨩 ㅎㅇㅎㅇ
와 승희가 정치글 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생이 많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳그떠 ㅂㅁ
빵빵레후
내 생에 탄핵을 보게 될 줄이야
우리나라가 민주주의라는게 실감난다
옾플쨩사랑해 ㅡㅡ
정사판 홍보 오졋따 ㅋㅋㅋㅋ
근혜씨가 완전히 내려오면 옳그떠 안당하나여
옳그따라 옳그따!
옳고 그름으로 떠납니다
옳그떠 ㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄸ
추천! 추천은 어디갔는가!
주모! 옳그떠 한사발!
정사판으로 오세여 여러분 깔깔
승희짱
옳았따!
와이씨 하늘에서 정의가 빗발친다
옳고요 그름고요 떠낫고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요 승히 찡
옳그따리 옳그따리~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옳그떠!!!!!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.