개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작4) 노쉴드 로고 수정디자인

이게 첫번째꺼고

이게 두번째

(이게 완성본임 이걸로 올려줘)

이건 게이들 의견 받아서 재수정한거

개드립가서 수정이 안된다

깨지는거 많이 넣으니까 지저분해서 로고가 안보이더라

밑에 레진같은거 로고 넣는게 나음?

보너스+)

어디넣어도 좋같은 보노보노

73개의 댓글

그래 차라리 이거 퍼트리자. 예스컷이 뭐냐 예스컷이..
직접 웹갤로 퍼나르실건가여??
@스타인
ㄴㄴ 자유롭게 퍼다나르셈
제가 퍼나를게요
@창조신
다시 수정했으니까 올릴라면 지금껄로 올려주라
보노보노 ?!
보노보노 ㅋㅋㅋㄱ
보노보노를 할거면 노 쉴드 글자체를 양재 같은걸로 바꾸고 가시성 좋게 빨간색 노랑색 조합에 바탕색도 검은색 정성스럽게 넣고 임마 그래야지!
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 배경색 없애고 테두리에 3px 만큼 검은색 박스 선 해주면 안댈깡
@병규병신
방금해봤는데 플랫디자인이라 좀 그래..양해좀
@내가죽으면사인은과제死
방패랑 펜 이미지 올려줄수있어요 ?
@병규병신
어따올리면됨?
익게?
암데나요
그냥 제가 포토샵으로 따서 올려도 되나요 ?
역시 보노보노야! 세번째 펜있는게 젤 괜찮은듯
보노보노 생각보다 괜찮은데 걍 저거로 가면 안됨??
보노보노 배경이면 글자 색을 무지개색으로 해야지
보노보노 해적안대한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
아 이게 노쉴드운동이라는거구나

예스컷이랑 성격은 조금 다르지만 비슷한거아니냐

약간더 방관적이라고해야되나? '해라'가 아니라 '하든말든' 정도인가

물론 난 듀다 ㅇ
@Goldskin
다듀? 다이나믹듀오?
@atmega328
헐 듀다를 모르세요?
@Goldskin
? 뭔데여
@atmega328
추억이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(베컴 모토로라 cf잇음)
@atmega328
데이비드베컴 : 난 듈돠~
@Goldskin
예스컷이, 마 이거도 요기찌르면 아프다, 요기도 건들여봐라, 자료가 없다고? 요기있다 라는 개념이면
노쉴드는 뭐 하든지 말든지 알아서 하세요 노관심 정도
@강군친구
그게 내말이거든? ㅡㅡㅋ
이게 더 좋은 것 같다.
독자들이 느낀 배신감이 더 잘 드러나는 듯
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=webtoon&no=1013219&page=1&exception_mode=recommend
개드립이 또...!!
@atmega328
고맙다
내가 만든게 살다살다 힛갤을 다가보네
아 아직 아닌감 그냥 개념글이네
@atmega328
근데 줄맞춘걸로 안가고 안맞춘게 올라갔네....
역시 보노보노야
ㅈ같아
그래 ㅇㅇ 이거는 동의한다.
공동주택에 빈대가 끓어서 줬같으면 우리가 월세 그만내고 떠나야지 빈대가 집을 갉아먹어서 집이 무너지건 말건 신경쓰지말고(노쉴드)
공동주택에 빈대가 들끓는다고 우리가 직접 집에 불지르는건 안됨(예스컷)
보노보노 대단..
펜이랑 방패랑 위치가 바뀌면 더 좋을것 같기도 한데 흠... 이미 펴지는 ㅜㅇ이라 무리겠지/
역수출은 추천이양!!!
야 계속 피드백 받고 있는데 줄 맞추라는데 어캐좀 해봐
@창조신
페드백 받으면 펜을 방패 앞으로 꺼내는거 한번 고려해봐주라.
방패가 펜을 가려줄 이유가 없음
근데 만들어보고 생긴게 이상하다 싶으면 치우고
@창조신
줄맞췄음
보노보놐ㅋㅋㅋㅋ
보노보노로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미적으로 봤을때 2번째가 제일 좋은거 같은데 내용 전달력적인 측면으로는 3번째가 쎄긴 하다.
금손이네 ㄷㄷ

이거 블로그에 퍼가도돼? ㅋㅋ
@레고갓
ㅇㅇ 자유롭게 퍼가셈
퍼가라고 만든거야
ㄱㅅㄱㅅ !!
고생이 많네.. 난 2번으로 저장할게 ㅎㅎㅎ
일단 전달의 목적을 가진다면 3번째가 제일인데.

전체적인 덩어리감으로 따져봤을때 찢어지는 부분이 좀 작다 느껴진다. 펜촉도 크고 방패도 큰데 찟어진 부분이 좀 약하달까

70%정도 갈라버리는게 좋을거 같은데
@임시닉네임
키워봤는데 로고가 갈라지면서 내용전달이 애매하더라고
그냥 상징적인 의미로만 봐줘
고생한다 멋있다. 추천간다~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 8 김츼 33 5 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 13 제주유리잔에담긴우유 43 6 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 59 死4死4 40 7 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 43 산나비 93 15 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 13 아직피해 46 16 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 92 RTX4090오우너 43 17 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 50 마법부오러사무국장 35 17 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 45 존냥코털 34 17 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 16 콜라한잔시원하게 28 18 분 전
상위 1% 원숭이 44 페스 51 18 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 신화는없다 35 18 분 전
살인 VS 슴만튀 24 페스 48 19 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 15 Zhdgdvxh 41 21 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 25 므르므르므 47 23 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 191 민희진 77 28 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 37 경기도오산시보다... 52 32 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 34 안녕계획 86 35 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 80 41 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 117 검은사신 66 43 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 22 농심새우깡 53 43 분 전