개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작4) 노쉴드 로고 수정디자인

이게 첫번째꺼고

이게 두번째

(이게 완성본임 이걸로 올려줘)

이건 게이들 의견 받아서 재수정한거

개드립가서 수정이 안된다

깨지는거 많이 넣으니까 지저분해서 로고가 안보이더라

밑에 레진같은거 로고 넣는게 나음?

보너스+)

어디넣어도 좋같은 보노보노

73개의 댓글

하단 글 세줄중에
아래 두줄은 그리드 맞추면 더 깔끔할거같다.
없습니다 하고 마침표도 넣고.
@HomeseX
더이상 수정본 올리기가 힘들다..이미 많이 돌아다니기 시작해서..미안타
자작은 추천이야!
자작 추천
보노보노 넣으니 분노 상승 +1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립에 디자이너 많나보네...
갈라진걸 더 과감하게 절반으로 쪼개는게 좋을듯
문구 폰트랑 정렬이 많이 아쉽다 게이야
로고 참 예쁘당
밑에 세줄 빼고는 굳굳
방패를 쪼개서 기울여봐
퍄퍄~~ 성지순례 왔습니다!!! 야 니 로고 뉴스에 떴어!!!
성지순례 왔다 닥추
퍄퍄 성지는 추천이야
성지순례 왔쩌욤 뿌우~
크 수출!!
크 뉴스도 타고
@슘페터
엥? 어디서 뜸?
@내가죽으면사인은과제死
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0002185638
동네잔치 열어야겠네 ㅋㅋㅋ
지렸따!!
성지순례!
자작은 닥치고 추천이야!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 22 폰뉴비 34 4 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 32 준구 35 10 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 26 골슈덱 32 11 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 30 유자철선 46 15 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 41 닉네임변경01 46 16 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 53 조약보틀 52 28 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 48 준구 67 28 분 전
8년차 세무사 무물한다 317 으아아아닝 52 28 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 61 뭐하고살지 71 31 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 39 구름이구름 45 35 분 전
AV행사 전면 취소이유 52 멘탈좋은종합병원 52 45 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 84 쥬피빠찌 52 46 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 57 판다곰 95 49 분 전
세무사 업계 불안불안하네 78 뭐하고살지 53 50 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 79 나루타 61 51 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 94 개붕끌러 104 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 61 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 35 온푸 80 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 37 누메로니어스 65 1 시간 전
메이플스토리 근황 89 깨돌이 51 1 시간 전