개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

체육관에 동생을 데리고온 이유.jpg

패려구

16개의 댓글

현명함 ㅆㅇㅈ
마차도주짓수
여기서 패면 이유가 생기잖아요 방끗!
제목 잘못봐서 아이유가 체육관에 동생데리고 왔다는줄 알았네
ㅋㅋ
흑형 유쾌하다 ㅋㅋ
https://youtu.be/6iU8V3Uk3ns

이건 진짜 영상으로 봐야함 ㅋㅋ 재밌음ㅋㅋ
BoA
@복실이돌격대
몸무게 재는거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94키로 안되보이는데 신기하네
@복실이돌격대
아이거 영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@복실이돌격대
몸무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주짓수에서 패면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬조선 패치보소ㅋㅋㅋ 저거 흑인분장 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
뼛속까지 한국사람같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭력의 정당화잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 자막 나라잃은얼굴 넣는거 너무한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 자기 나라 못 돌아가는 왕족들 아님??

아직 못 돌아가나?
@무직백수히키니트아싸찐따
콩고 내전이 넘 심하다드라.. 안가는게 얘들 교육상으로도 좋을듯
@싸줄러
오래 된거 같은데 아직도 심한가보네 ㄷㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 직구 되는 제품들 5 효조 18 방금 전
삼성전자 HBM 발열 못 잡아 엔비디아 기준 못 맞춰 41 부분과다른전체 37 8 분 전
남의 무덤을 파묘해서 택배로 보낸 사건.jpg 37 뭐라해야하냐 59 14 분 전
나체로 캠퍼스 다니다 입건된 유학생 사망... 41 깜빡깜빡 41 18 분 전
나체로 자전거 타던 흑인 유학생, 숨진 채 발견...news 135 강평인척하는욱평 110 31 분 전
일본인이 절대 믿지 말라는 한국사람의 말 53 아네싸매니아 62 31 분 전
달려오는 일본 여친.gif 97 뭐라해야하냐 82 44 분 전
나이들수록 게임이 재미 없음.jpg 214 뭐라해야하냐 109 45 분 전
요즘 웨딩사진 보정 수준 ㄷㄷㄷ 78 yoouuu 69 45 분 전
감스트랑 기념사진을 찍은 시골 중학생.mp4 28 카이부츠와다레다 52 52 분 전
연령별 한국인이 제일 싫어하는 나라 1황 241 이타헨아잉 68 1 시간 전
ㅇㅎ) 여성 스타킹, 치마 길이별 선호도 84 6월9일이생일임 62 1 시간 전
우정잉 vs 지예은 기싸움.mp4 48 카이부츠와다레다 62 1 시간 전
에버랜드 사육사 명칭 변경 183 준구 117 1 시간 전
피자 훔쳐먹으려는 악어랑 싸우던 흑뚱 근황 22 엄복동 62 1 시간 전
베트남 호치민에서 발견한 의문의 K - 패션 26 비노바리끄 55 1 시간 전
싱글벙글 파리지옥.gif 67 닉네임변경41 53 1 시간 전
오늘 서울역 가는 개붕이들 조심해라(칼부림 예고).jpg 39 나는행복합니다 40 1 시간 전
한국어를 무료로 가르쳐주던 교회의 정체 57 파멸적상승 79 1 시간 전
ㅇㅎ) 구내식당 복장 논란.gif 139 닉네임변경01 104 1 시간 전