개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

안산 양궁 선수 정만식 배우 반응..jpg

188개의 댓글

할 말 많은데 안할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나좆으로보면ㅋㅋㅋ

사람이 모르면 용감하다

글삭튀했네

cf나오면 바로 들가자~

형 당뇨야?

남수지ㄷㄷ

형님 애국심은 그게 아니에요. 안산선수가 대단해도 사회를 읽어야지

글삭튀할거면서 뭐저리 공격적으로 썼대

근데 저분은 어케 감당하려고 저런 글을 썼을까

에라이 씨발 카아아아아악 퉤

근데 쟨 뭐하는 죶밥샛긴데 나대냐 상판떼기 첨보는데

@완전폐품아들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 누구지? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한소리하네 진짜

UoU

ㄱㅆㅂㅂㅅㅅㄲ 공인으로서 좀 심하네

[취중토크②]정만식 "잔고 270만원으로 결혼 추진, 경매로 집 장만"

되도 않는돈으로 여자만나서 여자 고생시켰으니 페미니스트가 되나보지..

정만식, 합의금으로 전재산 탕진한 에피소드 재조명 ‘연기만 해야돼’

그와중에 한남은 졸라패고다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ

@그렇게

찐 남폐미인가 보네 진짜 시발 과학을 넘어선 자연의 이치인듯

캬 역시 댓글에 여초유입 종자, 무지성 당뇨환자 귀신같이 출현하네

경규형 말 틀린거 하나 없네 모르는자가 신념을 가지면 그거만큼 무서운게 없다던데 ㅋㅋㅋ

무지성 언론 몫도 크지만,선례가 있었던 만큼 사건발단 초기부터 목소리를 내는 건 딱히 좋은 판단이 아닌듯

제대로 모르면서 혼자 개지랄 염병떠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런말투구나 약간 창정이형 따라하는 컨셉인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서윗하시네

이사람도 요즘 티비에 자주 나오던데, 이미 페미 라인 탄거지ㅋㅋ

집에 쌀은 있냐고 묻는 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만식이형

달달하네요

나댈라면 알고 나대야지ㅋㅋ

가버렸네

주연 하나도 없으면서ㅋㅋㅋ

유쾌한 아재 컨셉 존나 꼴보기 싫네 ㅋㅋ

여기 댓글도 정상은 아니다 진짜

이슈됐으니까 이제 숟가락 살짝 얹으면서 인지도 쌓기 돌입 ㅋㅋ

그냥 가만히 있자 이런거 퍼오지도말고 개드립은 상관없는 얘기다

쩌리

왜 어줍잖게 모르면서 말을할까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 남녀가 싸우는것임.

당사자들끼리 서로 대화해야하는데 상황도 모르면서 큰 목소리로 헛소리하는 사람들이 더 설침

@당근슬라이스

적절한 말씀

@당근슬라이스

당사자는 누구냐

어휴 ;;;

ㄹㅇ 모르면 말이나 하질말지.... 페미랑 야합한 그 세대 아재들 전형 보는거같다

무지성 그 세대

서윗하시네?

어우 달아

일베하나봐 ㄷㄷ

아무 도움이 안되고 그냥 불만 더 지피는꼴이네 걍

중점에 대해선 생각안하고 자극적인거에만 달려들어서 배운사람인냥 떠드니까 더 악화되는거구나

잘 배워갑니다

왜 알지도 못하고 ㅋ 전형적인 그 아재들이네

이야 진짜 어질어질하네ㅋㅋㅋ

페미언론 페미정부가 이겼다 ㅅㅂㅋㄱㄱㅋ

됐고 아무튼 숏컷이 원인임. 언론에서도 다들 그게 문제삼아진거리니까 숏컷만 문제임. 아무튼 그럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김호중 구속심사 출석…"진심으로 죄송합니다" 33 닉네임변경01 32 9 분 전
늑대의 심장을 가진 쥐..🐀 vs 🦂 33 Shdusjsk 33 10 분 전
못생긴 여친 사귀는데 한숨나온다...jpg 54 닉네임변경01 50 10 분 전
이번 수류탄 사건의 32사단 조교출신의 덧글.jpg 63 닉네임변경01 41 11 분 전
무인점포에서 동전 지폐로 바꿔간 사람 51 파멸적상승 42 11 분 전
여시 N번방 TV뉴스 떴다 .jpg 20 형님이새끼웃는데요 42 11 분 전
민희진 대표작인 핑크테이프도 표절? 29 참치라떼 26 12 분 전
의외로 직구 되는 제품들 32 효조 47 15 분 전
삼성전자 HBM 발열 못 잡아 엔비디아 기준 못 맞춰 62 부분과다른전체 62 23 분 전
남의 무덤을 파묘해서 택배로 보낸 사건.jpg 52 뭐라해야하냐 74 30 분 전
나체로 캠퍼스 다니다 입건된 유학생 사망... 45 깜빡깜빡 45 33 분 전
나체로 자전거 타던 흑인 유학생, 숨진 채 발견...news 148 강평인척하는욱평 123 46 분 전
일본인이 절대 믿지 말라는 한국사람의 말 56 아네싸매니아 67 46 분 전
달려오는 일본 여친.gif 101 뭐라해야하냐 87 59 분 전
나이들수록 게임이 재미 없음.jpg 236 뭐라해야하냐 118 1 시간 전
요즘 웨딩사진 보정 수준 ㄷㄷㄷ 87 yoouuu 78 1 시간 전
감스트랑 기념사진을 찍은 시골 중학생.mp4 29 카이부츠와다레다 60 1 시간 전
연령별 한국인이 제일 싫어하는 나라 1황 262 이타헨아잉 75 1 시간 전
ㅇㅎ) 여성 스타킹, 치마 길이별 선호도 86 6월9일이생일임 63 1 시간 전
우정잉 vs 지예은 기싸움.mp4 53 카이부츠와다레다 68 1 시간 전