개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자가 관심있는 남자한테 하는 행동 8가지.JPG

10m드립넷

120개의 댓글

@년째부자중

부럽지?? 이거봐라~~

전부 나한테 해당사항이잖아?!!!

반경50cm드립넷

@어떻해어떻하죠

공간창출넷

구라치네??

아 이 씨발

여자가 앞이고 남자가 뒤에 있는 상황에서 눈마주치면 백퍼아님?

@몸이무거워지는시간

ㄹㅇ 볼드모트 빼박이지 그거는

@흑곰

아브라케다브라!

야...이런거 올리면 여기잇는애들 화내...

한가지 확실한건 이런거 진지하게 보고있는 남자한텐 안 저런다는 것

나한테는 야스할래 라고 여러명이 물어보던데..

8가지에 없는거 보니 관심있는게 아니였구나..

제공권 마스터드립넷

이런거 믿는 흑우새끼 아직도 있냐?

급소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 3번 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손목이나 눈깜빡임은 모르겠는데 대부분 ㄹㅇ인 것 같은데

1번부터 탈락이네 다 나랑 멀어지던데 ㅋㅋ

@동정꼬꼬마

성능 확실한거보니 맞네

괜히 쓸데없이 이딴거 만들어서 배포하니까 애들이 맨날 착각에 빠지는 거 아니냐..

오늘도 상상 속의 동물 여자에 대해 글로 공부해본다.

눈치빨라서 이런거 이미 알고 있었지

물론 나한테 관심없다는 사실을 빠르게 알아챔...

@MISO

위로추

45 미터 근처만 가도 피하는 여자들이 45센치 반경 안으로 들어온다는 걸 도저히 받아들이지 못하는 우리 4.5센치 개붕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@아프면약을먹어

너 혓바닥 좀 잘 놀린다?

아 사회적 거리두기라고 ㅋㅋ

개소리 ㅂㅁ

해당 되었지만 아무일 없었다 휴먼

급소방어 드립넷

다큐에서 나레이션이 동물 행동 설명하는 것같네

암컷은 손목을 수컷에게 보여줍니다. 공격당할 수 있는 급소를 보이는 행동을 한 다는 것은 경계하지 않겠다는 행동이죠.

급소가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은은 핵폭탄을 투하하라 흑흑

대공화망구축넷

지랄마ㅋㅋ

이거 완전 우리집 고양이네(암컷)

W 무한지속 아우렐리온 솔 드립넷ㅋㅋ

학생 글내려 ^^

에드워드 홀의 숨겨진 차원에 나온 얘기임. 45센치면 사회적 관계를 넘어서 개인적 관계를 원하는 대상에게 접근하는 거리임

거리적 사회두기 ㅅㅂ련드라!

저 항목에 포함 되더라도 말을 안건다? 그럼 아님.

그러니까 개붕이들한텐 코로나 전에도 45센티미터 사회적 거리두기가 보편적이었단 거구나?

경동맥 딱 대 십련아

뷰지를 만지게 해준다 이런거 없나

@헤으응거긴

저거 다 해당되면 가능

@헤으응거긴

재선도 못한 븅신ㅜㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우리집 고양이 개쩌는 뒤태 보고가라. 19 고칼로리식단 30 6 분 전
한달 유튜브 수익이 5-6천만원이라는 개그맨 홍인규.jpg 45 사무직렉카 71 13 분 전
외모가 좋을수록 머리도 일반적으로 좋다는 연구 결과 나옴 118 살려줘음식 59 17 분 전
느타리버섯이 사실 "육식" 버섯인 이유.jpg 26 Tissues 53 20 분 전
약스압) 길드 NPC랑 썸타는 Manwha 35 삼립호빵 29 21 분 전
요즘 커뮤에 만화책 먼저 스포하는거보면 속상하다 50 지보크림 57 25 분 전
김호중 영화 파바로티 속 할머니 스토리도 다 거짓말 23 착한생각올바른생각 51 25 분 전
앵무새 사육 난이도 티어별.jpg 81 존잘오토코노코형아 83 34 분 전
제로콜라랑 약 같이 먹어도 대나여. 64 여초딩 52 41 분 전
mc그리가 술먹으니 놀란 사람들 53 하늘을뚫는드립 84 42 분 전
장례식 대참사 jpg 31 여초딩 77 47 분 전
익게의 고백공격 했다가 차인 썰..(장문주의) 64 보로 77 49 분 전
지하철역에 에듀윌, 결정사 광고가 많은 이유 28 모르가나vs아나까나 82 53 분 전
백과사전을 파는 방문 판매원 manhwa 37 6월9일이생일임 53 57 분 전
ㅅㅍ) 주술회전 충격적인 근황 110 난떠날수가없다 82 59 분 전
무거운 머리에서 가볍게 자르고 스타일링한 여성.jpg 62 렉카휴업 59 1 시간 전
제주도에서 갈치 혼밥하려다 약간 섭섭함 느낀 여행유튜버.jpg 112 렉카휴업 74 1 시간 전
달에서 나오는 가스? 55 갓다 66 1 시간 전
직구 규제 근황 38 亼키 93 1 시간 전
30대 중반인데 전재산 700.jpg 139 뭐라해야하냐 74 1 시간 전