개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아들을 걸고 억울함을 토로했던 유튜버의 최후

미스터코리아 최대봉. 아들을 걸고 억울함을 토로했으나 약물적발+판매로 4년 자격정지.

현재 해당 유튜브 댓글창에선 아들을 누가 입양할 것인가 활발히 논의중이라 한다.

찬조출연 - 황내추럴, 박승현

86개의 댓글

아들을 누가 입양할가 토론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

엄창 내기의 리버스 버전이네?

저 분 저 영상에서 자기가 약했으면 로니콜먼이랑도 해볼만 했을거라고 그러시던데 ㅋㅋ

@반반무없이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@반반무없이

까부시네

야구는 누구여?

야구는 왜 이름 가려짐?

@lliiilllili

아마추어 선수라 그런가?

@lliiilllili

미성년자는 이름 가린다더라

@한국힙합문화협회

아 ㄱㅅ

@한국힙합문화협회

미성년자가 벌써 도핑함? ㄷㄷㄷ무섭네 진짜

@명이랑섹스해봄

전 야구선수가 자기 제자들 약물 투여했었던 적도 있었으니 자의인지 타의인지는 모르지

@한국힙합문화협회

긍까 자의든 타의든 약물을 접할기회가 있다는게 그렇네...

@명이랑섹스해봄

이여상이라고 전 프로선수 있는데, 성분 제대로 설명 안하고 도핑 안걸린다면서 미성년자한테 강제 투약함.

@문화체육관광부

진짜 미친놈이네 그건;;;

***이건 뭐지

@피즐뱅

미성년자랭

자는 또 낳으면 되는데숭

스테로이드는 안했네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아들쪽팔려서 돌아다니겠냐

저분 그 황철순 아님. 대보협뛰는 동명이인 황철순임

운동하는놈들 저격하는 유튜버가 그랬잖아. 운동하는새끼들 99% 약빨이라고. 약빨이 아니라 네츄럴인데도 몸이 약빨인놈들의

몸매 비쥬얼은 절대 못따라온다고. ㅇㅇ 1%는 아프리카 흑형들이나 가능한 수치라고함. 레알 ㅇㅇ

즉 네츄럴로 운동하는사람들이 1%인거고

나머진 약빨이라는거 ㅇ 약이 아닐수가 없다고 함. 의사도 그렇다고하더만 뭐 ㅋㅋㅋ

@IILiIIliL

왜냐면 보디빌딩의 올림픽 무대인 올림피아에 오르는 사람들은 99프로가 로이더이고, 올림피아에 참가할 수 있는 자격을 가진 IFBB 단체 선수들 대부분이 로이더임

스테로이드와 함께 발전해온 종목이기에 떼어낼 수가 없음

@한국힙합문화협회

ㅇㅇ 네츄럴 대회인데도 나중에 1등한놈 조사해보니까 약빨이였다는 사건도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@IILiIIliL

그게 작년 IFBB 내추럴 프로퀄리파이어였을거임 돌추럴사건

왜 모 연예인마냥 누가 자는데 스테로이드 주사했다고 하지 ㅋㅋㅋ

약팔이새끼들 ㅉㅉ

헬스장가면 나도 좀 몸이 살찐고 큰편인데

몸이 나보다 큰데 근육이 황철순 같더라고 다리는 나보다 얇고

일반인도 약을 하나 ?싶더라고

@맞춤법파괴자

몸이 좋다고 무조건 약쟁이도 아니고

몸이 나쁘다고 약쟁이가 아닌 것도 아님

인스타보면 널린게 일반인 약쟁인데

피지크 선수면 가능한 이야기일 수도 있음

@맞춤법파괴자

일반인들도 약 엄청함

몸에 비해 중량이 낮고 과도하게 노출이 강한 옷(나시티)을 입고 있으면 거진 맞음

아들은 내가 데려가겠다. -괴도 헬창

네츄럴 보디빌딩 입상자들 보면 절대 약없이는 사진같은 몸이 안나옴

-90체급에 체지방 3프로가 FFMI수치로 계산해보면 28점이 나오는데 이수치가 스테로이드를 사용하지않으면 자연적 얻을 가능성이 거의 없다고 나옴이라고 표기됨 물론 진짜 0.00001프로급 유전자면 극히 드문 확률로 가능할까 말까?

@나어쩌면강할지도

정보) 스테로이드를 사용한 보디빌딩 전설 아놀드가 ffmi 28이다

아는 체육과 동생이 진짜 단백질 쉐이크만 달고 살면서 매일 운동만 조지고 진짜 개 쩌는 몸인데 저런 근육이 아님 일반인 눈으로 봐도 차이가 느껴지는데 저렇게 이야기를 하믄...

@상상기관차

그 동생이 앞으로 10년더 벌크업하면서 구력쌓고 체지방 3%까지 싹걷어내면 될 수도 있습니다

@한국힙합문화협회

헬스는 구기종목이 아닌데숭

@뇌약간잃고소고치기

?

@한국힙합문화협회

구력쌓는다 그러길래

@뇌약간잃고소고치기

많은 사람들이 보디빌딩에서 운동경력을 편하게 구력으로 사용해와서 그냥 씀

@한국힙합문화협회

경력이라고 하지 구력이라고 안함

구력은 구기종목 얘기할때 쓰는말임

@뇌약간잃고소고치기

아니 사전적 정의는 니 말이 맞는데 많은 사람들이 헬스할때 경력을 편하게 구력이라고 얘기한다고

@한국힙합문화협회

나도 헬스하는데 리얼 처음들어봄 검색해도 구력이라고 하는사람 거의 없음

@뇌약간잃고소고치기

보디빌딩 구력이라고 검색하면 많이나오는데숭 이게 맞고 틀리고가 그렇게 중요하냐?

@한국힙합문화협회

당장에 네이버에다가 검색해봐도 보디빌딩 경력은 최신순으로 우후죽순 나오지만 보디빌딩 구력은 페이지 통틀어서 한개 있을까말까한데수??

@뇌약간잃고소고치기

dc인사이드 보디빌딩갤러리에서도 구력으로 흔하게 쓰이는데 그래서 그게 중요하냐고 묻잖아ㅋㅋ 이렇게 대댓이어갈정도로 중요하면 그래 내가 잘못했음~~니가 맞다 ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
해리포터 슬리데린 당첨 비유.jpg 14 닉네임변경01 23 2 분 전
온식구가 늦잠 자는 일요일 아침인데....jpg 18 렉카휴업 34 5 분 전
"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어... 36 젖치기젖치기젖젖젖 29 8 분 전
찐팬을 탈퇴시킨 세 마디 60 착한생각올바른생각 62 9 분 전
간호사 유튜버가 말하는 차량 혈액형 스티커의 진실.jpg 29 닉네임변경01 45 10 분 전
남자 바버샵 후기 43 s4gd2we 41 10 분 전
장성규가 한강에서 만난 20대 남녀보고 당황한 이유 ㄷㄷㄷ..... 30 닉네임변경01 64 16 분 전
소원을 3개만 이뤄주는 산신령.manhwa 15 김츼 44 20 분 전
호텔에서 혼자 조식 먹은 남편.jpg 70 미코나 87 24 분 전
최근 새로운 기안식 세안법 공개...jpg 39 주금이 41 24 분 전
날개 달아달라고 조르는 공주같은 리트리버 60 파랑1 60 31 분 전
만화 꼭두각시서커스 엔딩 장면..jpg 112 사익 83 36 분 전
[단독] 롯데리아, '오징어 얼라이브' 출시 2주 만... 68 젖치기젖치기젖젖젖 44 39 분 전
스타크래프트 1 핵 근황 57 온푸 84 43 분 전
엄마 속성 캐릭터 피규어.jpg 29 호센학원 59 43 분 전
인방) 약지에 반지껴서 남친 생겼냐 논란된 스트리머 해명문.jpg 184 렉카휴업 120 57 분 전
2024 미스 앨라바마라는 여자의 진실.jpgif 26 Avantasia 54 58 분 전
부모가 이런말을 하면 무조건 독립해야한다.jpg 61 고라니수영법 96 58 분 전
이사하려고 산 박스에 낙서함.jpg 31 강평인척하는욱평 58 59 분 전
대한민국의 출산율이 유독 낮은 이유.jpg 34 존잘오토코노코형아 65 59 분 전