개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스토리만 따져보면 호러무비

신지 작중나이 14세.

안 미치고 버틴게 용함.

126개의 댓글

DE1

1호기가 엄마였어?

@DE1

엄마가 코어에 흡수된 상태일걸?

@DE1

초호기 엄마로 만듦

@므겡므겡

의도적으로 만든건 아니고 만들다 빨려들어감

@다크모드

의도적으로 본인이 초호기 코어에 들어간거임

@DE1

1호기 코어에 신지 엄마 들어가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@DE1

그래서 아들 위험할때마다 폭주해서 다 때려부숴줌

@DE1

담금주 상태임

@찹찹이

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찹찹이

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찹찹이

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

@찹찹이

미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 근대 반박불가네 

@찹찹이

숙성 존나 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@DE1

에밀레종같은거임

@DE1

에바는 코어를 가지고 있고 그 안에는 사람 영혼이 들어가있음.

조종사들은 다 자기가 조종하는 에바안에 엄마영혼이 들어가있는데 그래야 싱크로가 높아져서

게이도 있었나?

@악덕팬더

카오루

그래도 미사토가 잘 케어해줬자너

@쉽지않은남자

미사토 : 어린애 상대로 어장 치면서 자기 목적만 달성함

@파랑새007

그럼 미성년자 따먹고 감옥가게? ㄷㄷ

@수학을사랑합니다

사이가도....

@아랍국가황토

아.. 센세

@아랍국가황토

느그 어무니 머하시노!

건담인데예

@요롱롱
@도가

스포당햇네..

이렇게 미친 만화야??

@하리보젤리

@하리보젤리

그래서 파이널 언제나와

@0살대마법사

내년으로 연기되었다고 본거 같은데 아마 내년 상반기에 나오지 않을까??

저거 로봇이 다 누군가 엄마였자나 그래서 타는건 다 자식이고

@피자만들기

애미없는 만화네

@피자만들기

애미타는 만화

에미게리온이었네 ㄷㄷ

진짜 미치지않을수가없네

자기한테 잘해준 게이인 동성친구덕에 버틴듯

@천주의성모마리아

그리고 그 동성친구를 자기손으로 죽임 ㅋ

@4비임

자기손으로죽인건가 대신죽은건가?

@끼룩끼룩이

구판에선 자기손으로 터뜨려 죽였고 신극장판에서는 바로 옆에서 터져서 케찹되는거 봤던가

@끼룩끼룩이

둘 다 카오루가 스스로 희생한 거임.

티비판에서는 죽여달라고 해서 신지 손에 죽임당했고 신극장판에서는 자살함.

@천주의성모마리아

근데 저걸 보는 오덕들은 신지 유리멘탈이라고 욕함 ㅋㅌㅌ

@굿모닝에브리

ㄹㅇ 학교 괴롭힘도 못버텨서 멘탈 터져 씹덕질 하는데

신지보고 유리멘탈이라 욕함 ㅋㅋ

동거인은 알콜중독자에 상사

ㄹㅇ 그나마 게이라도 카오루가 제일 사람새끼같

@용기사04

사람새끼아니지않음?

@통합물류

하긴 사람이 아니긴하지...

근데 엄마가 기계가 됐다는거는 무슨 말임?

코어속에 빨려들어갔다는데

걍 기계에 엄마의 자아가 들어있다는거?

@내일까지

초호기 코어에 엄마가 녹아있어서 신지아님 못타는걸로 기억함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
KTX 이용률 사상 처음 100% 돌파 13 파멸적상승 17 방금 전
고장난 세가 새턴 게임기를 무작정 일본 본사에 보냈던 썰.jpg 11 기여운걸조아하는사람 25 2 분 전
KC인증 말고 직구 금지시키는 이유 17 효조 36 6 분 전
비행기 파일럿이 말하는 한중일 관제사 특징 11 에어부산 28 9 분 전
일본인들이 관광객들 극혐하는 이유 43 시바 31 9 분 전
에스파 새앨범 CDP 가격.jpg 80 Pchcbdhdhb 46 12 분 전
우리나라 방송에서 최초로 소개된 트랜스젠더 26 떡한번못치고 27 17 분 전
"와플 생크림 얇게 발라달라 했더니 겉만 찔끔"…업... 67 yoouuu 66 22 분 전
북한에서 유치원 선생님을 했던 탈북인 27 에어부산 49 22 분 전
🧑‍⚖️검찰총장 "'서울대 N번방' 여죄 ... 35 양고기학살자 54 24 분 전
지나가다 뼈 빼앗긴 멍멍이.gif 51 준구 94 31 분 전
레딧에서 난리난 40달라로 여친 만들기.jpg 167 제정신아닌사람 71 36 분 전
혼자 등산하는 여성 유튜버한테 조언해주는 아주머니.jpg 89 렉카휴업 172 42 분 전
김호중 구속심사 출석…"진심으로 죄송합니다" 72 닉네임변경01 67 56 분 전
늑대의 심장을 가진 쥐..🐀 vs 🦂 69 Shdusjsk 60 57 분 전
못생긴 여친 사귀는데 한숨나온다...jpg 110 닉네임변경01 95 57 분 전
이번 수류탄 사건의 32사단 조교출신의 덧글.jpg 188 닉네임변경01 95 57 분 전
무인점포에서 동전 지폐로 바꿔간 사람 93 파멸적상승 81 58 분 전
여시 N번방 TV뉴스 떴다 .jpg 41 형님이새끼웃는데요 85 58 분 전
민희진 대표작인 핑크테이프도 표절? 59 참치라떼 51 59 분 전