개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼성 갤럭시 인플루언서 마케팅 종특.jpg

트위터 포 아이폰 심심하면 붙음

이쯤되면 마케팅 담당자새기들도 즐기는듯 ㅋㅋ

100개의 댓글

레게노

돈 쳐받았으면 좀 제대로 하지

@섹시도발

ㄹㅇ

@섹시도발

ㄹㅇㅋㅋ

@섹시도발

왜화났는데

한두푼 받는거도 아니고 회사였으면 난리났는데 ㅋㅋ

어때? 갤럭시 광고를 받는 게? 아이폰 유저로선 최악의 굴욕이지?

@연골어류

아이폰 광고 제대로 하네 ㅋㅋㅋ 저사람이 아이폰쓰면 딴 사람들도 따라 아이폰 쓰지 ㅉㅋㅋㅋㅋ

노트 20 좆같이 못생겨서 이번에 아이폰 12 넘어가본다

@곧익숙해지는닉네임

12 인덕션에 구멍 더생긴다는데?

@이거보인다면기분탓임

노트 20 처럼 못생기거만 아니면 됨

규현닮았네

@눈나나죽어

아 본인이구나

@눈나나죽어

어 나도 그 생각했는데 본인이네 ㅋㅋㅋ

왜냐하면 광고글을 올리는데 쓸 핸드폰을 주지는 않기 때문

근데 사진은 갤럭시로 찍어놓고 굳이 아이폰에 사진 보내서 올리는거??

협찬을 두개받지 않는이상 원래폰으로 사진을 찍어야할텐데 옮기기 귀찮아서 그냥 본폰으로 한듯

@막머

ㅇㄱㄹㅇ 굳이 협찬 받은 폰으로 트위터 로그인해서 올리고 본 폰으로 다시 로그인하기엔 귀찮으니..

ㅋㅋ 수듄

블랙핑크도 갤럭시 계약기간 끝나자마자 인스타에 아이폰으로 올리던데 ㅋㅋ

@뽀삐털

계약기간에 제대로 하는게 어디냐 ㅋㅋ 그정도면 프로의식있는거지

@NMNSe

끝나기 전인데 올려서 빛삭한거였네 아직 제니가 노트광고하는데??

@뽀삐털

침펄도 계약끝나자마자 버거킹감 ㅋㅋ

갤럭시 광고를 아이폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 팬티 어디감

@피자먹고싶다아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지코 군대감 ㅠ

@사쿠라유라

아앗...

트와도 lg광고 찍고

아이폰 쓰더라

게이팝 아이돌은 90퍼 이상이 아이폰

게이 감성에 맞아서 그런건지

아니면 아이폰이 사치품처럼 된건지

성능때문에 아이폰 쓰는건 아닌거 같은데

@중립적위치
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

해외 셀럽들 아이클라우드에 올린 사생활 사진들 많이 털렸자너ㅋㅋㅋ

@설교쟁이

보안은 아이폰이 더 털렸는데 게이야

@설교쟁이

보안이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@중립적위치

아이폰만 아니고 폰이 사치품 된지는 좀 됐지

사치 시장에서 브랜드 마케팅 제일 성공한게 애플이고

다른폰은 뭐 상남자 감성인가? 싸나이 울리는 꼰대같은 소릴해요 아저씨..

@착한말착한말

혹시 게이 앱등이니?

@중립적위치

고작 핸드폰 따위로 우월감을 가지려고 애쓰는게 안쓰럽다

마인드 씹게이 새끼..ㅋㅋ

@착한말착한말

이새키 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보니

앱등이 맞네

고작 핸드폰인데 왜케 ㅂㄷ 거림 ㅋㅋ

니 속마음에 있는 게이 감성 건드렸니?

@중립적위치

안드쓰는사람은 어떻고 애플쓰는사람은 어떻고

이런거 따지는놈은 무조건 병신임 ㅋㅋ 폰으로 우월감 느끼려는 ㅋㅋ

둘다 수억명씩 쓰는데 ㅋㅋ 이것도 능지지뭐.. 수고해

@중립적위치

인싸들이 핸드폰 성능왜따짐 아싸들마냥 하루종일 폰겜하는것도 아니고

이건 좀 아닌거 같은데..

난 아싸고 폰이야 톡되고 인터넷되고 통화되면 상관없으니 갤쓰기는 하지만 인싸놈들 보면 죄다 아이폰쓰기는 하지. 하물며 인싸중의 인싸인 연예인들이 갤럭시를 쓸까

블핑도 실수해서 빛삭하고 갤럭시로 올림

@하이웨이

ㅋㅋㅋ 이정도면 애플은 삼성돈으로 광고하는거네 ㅋㅋㅋ

@꼬빨

경쟁업체 제품 피하는건 상식인데 뭔 생각으로 저러는지 모르겠음

만원 2만원 받고 해주는 것도 아닐텐데

마케팅 담당자 놈들이 팬심으로 모델 선정하니까 저런일이 일어나는거지

그냥 돌대가리들이랑 계약할땐 저거 조심하라고 명시해야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
doge 밈의 주인공 시바견 카보스 사망 8 출근하니피곤하니 25 5 분 전
분위기 ㅈ 같게 만드는 아싸.manhwa 13 뉴츠키 20 5 분 전
경기 안성서 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 15 엄복동 18 10 분 전
“아기 길천사 데려가신분 돌려주세요.” 32 웰시살코기 21 10 분 전
난 직구 금지 상관없다고 봄 15 재뇨 20 13 분 전
다시돌아왔으면 좋겠는 이슈 15 검은색 19 19 분 전
살짝 혐) 남친 뭐지? 씨발 존나 정떨어져 33 네이버춘식이 35 44 분 전
강형욱 영상 페미 용어 발견됨 ㄷㄷㄷ 26 기여운걸조아하는사람 51 46 분 전
갤럭시 워치 7 울트라 유출 (변경점)....jpg 37 뚱전드 24 46 분 전
너무 잘팔려서 사회현상을 일으킨 도라에몽 동인지.manwha 25 엄복동 46 1 시간 전
사회 미디어에서 여성 인권만 존중하는 이유 25 갈라치기가싫지만... 35 1 시간 전
하루만에 관심이 팍 식어버린 17 ab136ws 64 1 시간 전
그치만 얘들아! 잊지 말아줘!! 23 미얀마농림수산부장관 67 1 시간 전
페미는 소수일 뿐이라고 87 까스박명수 78 1 시간 전
게임할때 만국공통의 반응 34 궁내청장 54 1 시간 전
ㅆㄷ) 자꾸 깨무는 여자친구 manhwa 18 세미 25 1 시간 전
강형욱 논란사태가 갑자기 뜬 이유ㄷㄷㄷ.jpg 13 임창정 32 1 시간 전
CG 장인 인도 아재ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 31 엄복동 32 1 시간 전
여초+페미 욕처먹으니 슬슬 첩자새끼들 여론몰이 오네 59 하와와하와이호박... 74 1 시간 전
솔직히 페미들 보면서 나는 참 대단하다생각함 25 공대ㄴㄴ 61 1 시간 전