개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애니와는 다른 슬픈 현실.jpg

내가 원한 곱슬 머리 

현실

닮게 된것

61개의 댓글

이잉 앗살라말라이쿰~

뭐라누...

오마에와 모 좆창났다

나 니!ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

@바깝

이거 뭔데 뒤에 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ가 보라색으로보임? 나만그런가

[삭제 되었습니다]
@플랑시

나아니이이ㅣ이잇?!!?!?

골드로저 사형집행 전 이냐?

@샤인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@샤인
@샤인

그렇게 생각하고보니까 간지나네;

머리카락 저렇게 삐죽삐죽 나와있으면 너무 못나보임. 애니 헤어스타일은 딱 애니에서만이 나은거같음

현실 : ㅂㅁ

나니이!!!!!!

이잉이잉이잉

알...알함둘리라,,,

저게 곱슬임? 걍 더벅머리아닌가

“생각없이 머리를 길렀더니친구들이 아라라기를 닮았다고 하지를 않나...”

@년차선생님

"랄까...전 아라라기보단 호타로에 가깝다고 생각합니다만..?"

@년차선생님

무수한 악수의 요청이

@년차선생님
@년차선생님

아라라기가 뭔지 모르겠지만 정말 주먹을 부르는 멘트자

병신..작작해라

이이잉

참수하고 싶어서 망나니컷했네

그래서 에너지 절약주의가뭔데 씹덕아

0. 호타로는 잘생겼다.

진짜로 저따위 머리가 멋있어서 기르는 애들이 있냐??

@돌돌돌

일본엔 많을듯

일단 씹덕은 펌을 안했다

@용자왕가오가이가

아니 할 줄 모른다

저런 애니 머리를 따라한다고?ㅋㅋㅋ

머리보소? 골드 로져같네? 참수 마려운가보네?

이이이잉

이거 힘숨찐 양산형 애니 아니냐

뭔머리인지는 알겠는데.. ㅋㅋㅋ 일단 저건 절대아님.

1번 요네즈켄시 머리 같은데 ㅋ

정답이다 연금술사

이잉~압쌀라말라이쿱~~나니이~~~

이 세상 전부를 거기 두고 왔으니까!

간지나네

ㅇㄴ 그래서 파키스탄인 외모+씹덕+초딩목소리+한국인이 누군데 인방충들아ㅡㅡ

호타로 코트 이뻣는데

랄까 전 에너지 절약주의라서 말이죠....

그래서 오레키 호타로가 누군데ㅡㅡ

@영통참피

아라라라라기상

이거 고데기에요 ㅎㅎ

김길태컷

본인 직모고 곱슬새끼들 징징대는거 다 죽여버리고 싶다

아저씨 원빈 다시보고 와라

아시겠어요? 아시겠냐구요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오킹 업로드해서 개드립 가는 놈들아 달달하냐?? 9 임창정 35 3 분 전
퇴마록 애니메이션 티저 공개 33 gbsfdbvera 24 4 분 전
충격적인 람보르기니 내구성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 32 싴케이 25 5 분 전
MC몽 걸그룹 BADVILLIAN - BADVILLAIN 34 gbsfdbvera 25 5 분 전
두번 다시 남자를 때리지 못하게 된 여자들 17 나인볼 23 5 분 전
부산 '에코델타동' 추진... 행안부 거부.jpg 47 뚜비두밥밤바바 36 6 분 전
중국최대커뮤 비리비리에서 투표한 모바일게임 스토리 순위.bir 68 아건 37 13 분 전
18살 남학생이 통매음 갤러리에 쓴 고민글 55 CruelSummer 42 14 분 전
이와중에 여성판 N번방 근황 ㅠㅠㅠㅠㅠ.jpg 28 닉네임변경01 44 18 분 전
춤 진짜 맛깔나게 추는 뉴진스 팜하니..mp4 44 주금이 43 19 분 전
캡콤 바이오하자드 시리즈 차기작 루머 35 김챱챱 35 21 분 전
법원 : 오히려 배신은 하이브가 먼저 했다 82 뉴진 56 22 분 전
넥슨의 현재 문제점 33 치즈우유 43 22 분 전
3년전에 올라왔던 오킹 유튜브 영상 썸네일 21 준구 42 22 분 전
드디어 홍콩반점 점검들어간 백종원 64 므겡므겡 52 27 분 전
크루즈선 화장실 처리 방법.jpg 44 usuusi 55 30 분 전
ㅇㅎ) 철권 8 모드장인의 타락 38 방갑읍니다 56 31 분 전
김동현🥊: 코인🟡으로 한남더힐 날렸다 20 nesy 34 31 분 전
ㅆㄸ) 다른게임하러간 플레이어 잡으러 다른게임에서 찾아오... 39 마법부오러사무국장 60 37 분 전
국민연금💰 : 국장은 안 하는 게 답이다 72 nesy 103 41 분 전