LOL

그리핀갤은 웃지못한다

준우승만큼은 안된다며 울부짓는 그린핀팬들 ㅠ 

2개의 댓글

ㄹㅇ 그리핀 너무 불안해 우승 좀 해보자

사실 그리핀은 그래도 마음이 편한게

롤드컵은 진출확정인 상황이라

의외로 멘탈 안무너지고 잘 할수도..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386872 [하스스톤] 태그전장 묻어간 판 센티엘 0 15 분 전 14
386871 [스팀] 과거엔 AI가 세상을 지배할 거라 생각했는데.. 2 보석의나라 3 29 분 전 97
386870 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 졸잼이네 로우팡맨 0 1 시간 전 96
386869 [스팀] 워해머 스마 2 예약 구매 가격 떴다. 2 와똬똬뚜겐 0 3 시간 전 181
386868 [스팀] 발더게3 공략 안보고 한사람 있어? 21 00원짜리 0 4 시간 전 407
386867 [기타] -발로란트- 2 lslv 0 9 시간 전 127
386866 [기타] 김형태의 블레이드 1 CU편의점 0 11 시간 전 227
386865 [스팀] 하데스2 딜레마 2 노보케인 0 12 시간 전 251
386864 [엘든링] 간만에하니까 꿀잼임 디루미덥 0 13 시간 전 87
386863 [스팀] 네오위즈 신작 안녕서울 얘도 갓겜될까? 4 어린이날가입했습니다 0 13 시간 전 260
386862 [스팀] 이터널리턴 이번 시즌팩 절대 사야지 1 어라라라 0 14 시간 전 123
386861 [스팀] 이터널리턴)카티야 해보려했는데 4 샤켓 0 15 시간 전 130
386860 [기타] 4k 144hz 모니터 사용중인데 첫 게임으로 어크 오디세이 어떰? 4 폰뉴비 0 15 시간 전 193
386859 [WoW] 널널한 시즌이라 업적하기 좋네 버스터머신 0 16 시간 전 89
386858 [스팀] ai가 그려준 헬다이버즈 1 인생두방 0 17 시간 전 215
386857 [WoW] 근격변이나 ㄱㄱ? 2 Ang마사냥꾼 0 19 시간 전 128
386856 [WoW] 와우 복귀자인데~ 판다리믹스 vs 용군단 본편 7 깝쳐머신 0 20 시간 전 182
386855 [스팀] 도타 7.36의 대격변 패치 radiancepawn 1 20 시간 전 124
386854 [스팀] 삼국지 잘몰라도 삼탈워 재밋음? 8 겨붕이 0 21 시간 전 152
386853 [메이플] 메이플 이거 뭐고 4 앤젤라 0 22 시간 전 376