세나

섭종각 날카롭게 섰다

최소 1년 최대 2년정도 악용된 버그 까발려짐ㅋㅋㅋ

세나 켠상태로 홈버튼 눌러서 나갔다가 5분 뒤에 다시 들어와서 던전 소탕, 임시보관함의 영웅받기 버튼을 연타하면 지연현상 생기는걸 이용해서 요일던전 중복클리어, 영웅 복사하는 버그가 이제와서 까발려짐 토요일 요던으로 신화정수랑 불사반시 땡겨먹은 사람이 몇있다 함 지금 소탕막고 난리낫다 악용한 유저는 영구정지먹인다는데

고발자는 영웅 복구해달라 문의 넣어서 로그다 깠는데도 정지 안먹었다하는데 그땐 잡지도 못하고 이제와서 영정이 뭔 소용인가 싶다

4개의 댓글

2년 백섭 가자

허미

리부트가 아니고 섭종이었냐 ㅋ

한두개가 아님 저 접속 딜레이로 소탕버그도 되고 보관함 영웅버그도 되고 조합버그도 됨 다됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136918 [기타] 명조 잘모르겠네 mils 0 5 분 전 32
136917 [기타] 명조 간단 후기 1 ladin 1 12 분 전 79
136916 [기타] 명조)근데 재미고뭐고 눈내리는날 0 14 분 전 50
136915 [블아] 뭐 넥슨이 알아서 하겠지 Danal 0 14 분 전 41
136914 [블아] 아니 대결전 무슨 수치세야 3 마법부오러사무국장 0 17 분 전 39
136913 [기타] 약스포?) 명조 스토리 쫌만 더 해보셈 4 디럭스초코햄버거 0 36 분 전 91
136912 [프커] 프커 오래하긴했다 2 카오링 0 37 분 전 47
136911 [기타] 원신 파이 엄청뺏길듯 24 14900KS 1 1 시간 전 280
136910 [기타] 명조 이 미니게임 해봄? 4 디럭스초코햄버거 0 1 시간 전 136
136909 [기타] 명조 똥겜이네 2 빠빠양 0 1 시간 전 170
136908 [블아] 2.5주년 키보토스 라이브가 4월 26일 있었는데 4 김츼 0 1 시간 전 104
136907 [블아] 대머리도 신작 개발한다고 딴 곳 가면 김츼 0 1 시간 전 128
136906 [블아] 이 썰도 다시 조명 받는 중 6 6월9일이생일임 0 2 시간 전 202
136905 [블아] 속보)병림시치 퇴사 7 Mtrap 2 2 시간 전 272
136904 [니케] 아니 이게 말이돼????! 5 강동역의호랑이 0 2 시간 전 102
136903 [기타] 명조-아니 이거 탐색도구 스캔 뭐어케하는겅임?? 2 될거야될거야 0 2 시간 전 254
136902 [기타] 명조 30분 후기 12 로이 1 2 시간 전 346
136901 [블아] (장문) 그러고보니 만마전은 히나같은 무력담당이 없나 2 악질틀딱히틀딱 0 2 시간 전 85
136900 [기타] 모바게 공지에 있는겜 다 죽었어 7 디오게네스 1 2 시간 전 192
136899 [블아] 아코를 좋아하는데 이유는 필요없다 10 Fuschia 1 3 시간 전 174