기타

개인적으로 모바일게임 스토리는

붕괴3 가장 재밌네 ㅋㅋ

가테는 11까지 하다가 너무 힘들어서 접기직전이고

다른 모바일게임은 스토리 잘 안봤는데 붕괴는 공간의 율자 처음나올때부터 스토리 관심가서 뒷내용도 찾아보고 하니까

개꿀잼이네 등장인물중 죽는 사람도 있고 여러 케릭터가 전부 스토리가 있으니까 보는맛이 있다 지금 22장 까지했는데 

하나 마무리할떄 마다 나오는 애니메이션 보면 ㄹㅇ 가슴이 웅장해진다 천인의 무대 재밌을꺼같아서 빨리 1인극장 밀고 3일안에 깨야지 

9개의 댓글

스토리 제대로 봐도 이해안가는 명일방주 하실?

@OneOkRock

명방 배경이 맘에들어서 하려다가 게임이 디펜스라 포기함 ㅠㅠ

@의미없어

디펜스가 취향 엄청 타긴함ㅋㅋ

붕괴3 폰 성능 많이 안 탐? 함 해볼까 고민 중인데 무과금으로도 할만하료나

@칼리

월정액만해도 충-분 폰은 갤 9이상이면될걸 하옵으로도?

@햄보칼쑤가없엉!

오호 함 가본다 해볼까 말까 고민하다가 존나 복잡해보여서 가테 갔는데 가테 할게 없음

@칼리

이겜 손맛좋아

붕괴3 할거너무많아서걍 접엇음... 역시 대학원생에겐 분재겜이 쵝오야....

IK

원신 콜라보한다길래 영상 몇개 봤는데 노래랑 스토리 장난 아니더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15125 [기타] 명조야? 1 빠빠양 0 21 분 전 50
15124 [기타] 명조 찍먹 개붕이들 코드받아가 6 디럭스초코햄버거 1 22 분 전 63
15123 [기타] 명조 딱 가챠까지만 밀어봤는데 8 배고픈데돈이음슴 0 35 분 전 110
15122 [기타] 명조 어때? 해볼만함? 6 보석의나라 0 51 분 전 97
15121 [기타] 명조 프레임 나만이럼? 3 카오링 0 1 시간 전 69
15120 [기타] 띵조 여캐들만 만나니까 좋네 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 1 시간 전 119
15119 [기타] 명조30분후기 4 Vv연옥의사신vV 1 1 시간 전 238
15118 [기타] 명조 똥겜 확정! 8 빠빠양 0 1 시간 전 291
15117 [기타] 명조) 보스전 존잼인데? 6 ladin 0 2 시간 전 245
15116 [기타] 오 뭐야 명조 느낌 좋네 전투영상 첨부 1 ladin 0 2 시간 전 150
15115 [기타] 명조 오픈이라는데? 1 ladin 0 2 시간 전 109
15114 [기타] 명조 조기오픈했음 Vv연옥의사신vV 0 2 시간 전 75
15113 [기타] 명조콘 하나 등록함 13 빠빠양 4 13 시간 전 151
15112 [기타] 브더2) 로엔은 가루로 먹기로... 샤켓 0 19 시간 전 97
15111 [기타] 낼 업뎃하면 수영복 노엘 걍 주나본데? 1 팥잉어빵 0 20 시간 전 155
15110 [기타] 명조) 리세계 생성법 10 빠빠양 0 1 일 전 364
15109 [기타] 트릭컬) 우울의 시대가 왔다고 3 디오게네스 2 1 일 전 96
15108 [기타] 이젠 또 키우기가 유행인가 11 nify 0 1 일 전 167
15107 [기타] 명조 지금 다운중인데 4 위잉치킹 0 1 일 전 175
15106 [기타] 나혼렙 해본사람? 3 정글은언제나맑음... 0 2 일 전 129