원신

원신 20렙 후기

야숨인줄 알았는데 와우하는 기분이다.

전투는 교대플에 집중되어있고

성우는 괜찮고 브금도 상당히 좋다. 바람용 잡으러 갔는데 브금에 돈 좀 쓴거같더라.

진짜 시간 버리고 계속 하게 된다.

나중가면 할게 없겠지만 지금은 즐기기 괜찮은거 같음.

모바일 게임이 아니라 그냥 콘솔게임 하는 기분이다.

최근 나온 게임중 상당히 괜찮음. 가테 접고 이걸로 갈아타야겠다. 

3개의 댓글

천천히해 다음버전 아직 좀남음

@햄보칼쑤가없엉!

bp살라고 달렸는데 힘들긴 함. 낼부터는 설렁설렁 해야지

ㄹㅇ 잼슴. ㅅㅂ 잠간해야하 하다가 계속탐사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15162 [기타] 리전 레노버패드 명조 테스트결과 8 카오링 0 2 시간 전 124
15161 [기타] 트릭컬) 용족이 처음보는 엘프에게 하는 인사말 3 한번만콘쓰게해줘 3 4 시간 전 145
15160 [기타] 명조)이렇게 144 나오는건 무늬만 144임? 1 ladin 0 4 시간 전 140
15159 [기타] 명조 퍼리캐릭 생긴거땜시 욕먹나했더니 1 블끼얏호우 1 5 시간 전 149
15158 [기타] 명조 재밌게 하는법 11 라퓨 1 5 시간 전 307
15157 [기타] 명조 리세마라 결과 1 빠빠양 0 6 시간 전 209
15156 [기타] 개인적으로 명조에서 있었음 좋지않았나 싶었던것들 2 Vv연옥의사신vV 2 7 시간 전 218
15155 [기타] 아카에서 인기글간 명조 스토리 평가 6 Vv연옥의사신vV 3 12 시간 전 397
15154 [기타] ㅅㅂ 명조 왜 다운안되냐 4 카오링 0 13 시간 전 178
15153 [기타] 작혼) 작걸가고 싶어도 갈수가 없네 1 수박은맛있어 0 14 시간 전 55
15152 [기타] 명조 간단 후?기 5 HalfWing 0 14 시간 전 367
15151 [기타] 명조 스킵없는거 진짜 좆같네 2 천한댕댕이 0 15 시간 전 222
15150 [기타] 명조 리세마라 가이드 4 빠빠양 0 16 시간 전 1281
15149 [기타] 명조 갤럭시 아이폰 그래픽 비교리뷰 4 ladin 0 16 시간 전 220
15148 [기타] 명조)내꺼가 똥컴이 된건가? 60고정이 안되 12 로이 0 16 시간 전 188
15147 [기타] 명조)최적화 개판인데도 못 놓는 이유 4 민원자판기 0 16 시간 전 297
15146 [기타] 트릭컬) 줘팸터 1위쉑 첫날부터 걸어잠구네 닥꽐 0 17 시간 전 61
15145 [기타] 명조 소소하지만 아쉬운거 디럭스초코햄버거 1 18 시간 전 220
15144 [기타] [명조] 이거 나중에 검열됨? 5 빰바라빤쮸 0 18 시간 전 414
15143 [기타] 명조) 키사마! 그들은 도구가 아니다! 4 빠빠양 1 20 시간 전 206