기타

음식 회사 주식 사면 달마다 그 회사 제품 보내줬음 좋겠다.

이른바 음식 배당인거지.

코카 콜라 주식 사면 달마다 콜라를 보내준다든지.

cj 사면 무슨 무슨 제품을 준다든지.

9개의 댓글

일본은 할인쿠폰같은거 보내준다던데 통신비 할인이라던지

비비고 월배당? 미쳤다...

그럼 난 cj랑 코카콜라 풀매수 갈듯 헉헉 개조아

16년동안 비비고만두를 매일먹었다

누구냐. 넌

모스버거 주식사

일본은 디즈니랜드 운영사 주식 사면 티켓 주고 지하철회사 사면 지하철표 주고 음식회사 사면 할인티켓 주고 그럼

맥도날드는 빅맥세트 줬던거로 기억 ㅋㅋㅋ

일본은 주는데 100주단위로 사야함....
그런 쿠폰으로만 생활하는 유명한 할배있음
수십억 자산가인데 자전거타고 다니면서 그거 쓰는재미로 삶

과자배당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸하네 

교촌 풀매수

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14177 [기타] 수면 내시경 하고 옴 4 파이어족은불타오... 0 2 시간 전 89
14176 [기타] 주식 4개월차 주린이 성과 13 적절한드리퍼 1 2 시간 전 344
14175 [기타] 내가 채권을 너무 어렵게 생각하나? 10 파이어족은불타오... 0 3 시간 전 199
14174 [기타] 엔비디아 액분하네??? 7 지토 1 7 시간 전 400
14173 [기타] 어 맞아맞아 놀랍지만 이건 실화야 6 별나무 4 13 시간 전 358
14172 [기타] 타미당 같은 배당주도 헷지 해야돼? 1 진핑이개새끼 0 14 시간 전 110
14171 [기타] 원천...뜌땨... 11 초코마시쩡 0 14 시간 전 188
14170 [기타] 의료비 세액공제 구조 참 그지같네 9 TMF3억 3 14 시간 전 171
14169 [기타] 어? 슈카아조씨 금투세로 코믹스로 영상 하나 더 올렸다. 9 그냥해본거임 0 15 시간 전 306
14168 [기타] 알감자 쉑, 매번 정확하게 맞추는게 말이 되냐? 3 투기꾼입니다만 0 16 시간 전 311
14167 [기타] 아까 환율 롤러코스터 이유 3 미장이최고야 1 16 시간 전 373
14166 [기타] 뭐? 양도 소득세를 낸다고? 9 상한가 3 18 시간 전 402
14165 [기타] 체카 추천 좀 년차html개발자 0 20 시간 전 112
14164 [기타] 위택스에 지방세 2개 뜨는 사람 있어? 4 TMF3억 0 20 시간 전 154
14163 [기타] 환율) 이새기 도라이냐 8 미장이최고야 0 20 시간 전 575
14162 [기타] 생각해보니 저번 정부에서 부동산 잡는다고 정책 30개 내고 ... 11 파이널가가가가오... 3 22 시간 전 347
14161 [기타] 흑흑 양도소득세 내고 왔더니 밥맛이 없다 16 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 337
14160 [기타] 청년도약계좌 좀 애매한거 같음 20 좋소맨 1 1 일 전 568
14159 [기타] 미국 말고 해외 거주하는 사람들 미장투자 어케함? 1 근무시간에만개드립 0 1 일 전 220
14158 [기타] 환율 멈춰!!! 3 미장이최고야 0 1 일 전 379