국장

진짜 다시봐도 좇같은 단어다

반도체 슈퍼사이클 

7개의 댓글

하나마이크론 테스나만 놓고 보면 붐은 맞긴 맞는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반도체 킹갓사이클 언제 또 오냐고ㅠㅠ

amd : 네? 왔는데요?

엔비디아 : 아 메모리는 안간다고요 ㅋㅋㅋ

그거 이번년 1월에 선반영하고 떨어진건데. 삼전은 길게는 2년 짧게는 3분기 정도 선행함. 그것때문에 삼전같은 류 투자가 어려운거고. 그거 비중이 큰 코스피가 이것때문에 난이도 어려워지는거. 삼전은 분할 해야함.

슈퍼사이클은 왔지. 매출이랑 영업이익은 올르고 이재용이 재산은 매년 늘어나는중...우리의 주가가 못갈뿐..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57006 [국장] 바이오를 하락시켜보겠습니다 8 Erino 0 28 분 전 88
57005 [국장] 밸류업 지대로 하네 3 렙은과학 0 29 분 전 119
57004 [국장] SK 손절한다 2 년산아재 1 58 분 전 151
57003 [국장] 가지고 있던게 대장주로 등극한걸보니 15 파이널가가가가오... 5 1 시간 전 235
57002 [국장] SK 탈출 시켜줘 년산아재 1 1 시간 전 90
57001 [국장] 삼증 쓰는 게이들아 5 미장이최고야 0 1 시간 전 96
57000 [국장] 엘지전자 명불허전이네 ㅋㅋ 7 진지충 1 1 시간 전 236
56999 [국장] 역시나 씹스피 3 미장이최고야 0 1 시간 전 144
56998 [국장] 오늘도 쉬는날 바이오 0 1 시간 전 52
56997 [국장] ㅇㄱㄸ가 흥구석유 풀매수하고 뉴스내보낸건가여 7 문화체육관광부 0 1 시간 전 202
56996 [국장] 두에 팔고 싶드아 싸우자 0 1 시간 전 38
56995 [국장] 삼천당제약 사명 시추당제약으로 바꾸자 5 지토 0 2 시간 전 114
56994 [국장] 좆좆당 뭐임 11 미장이최고야 0 2 시간 전 152
56993 [국장] 태광. 주식 0 12 시간 전 61
56992 [국장] 셀리버리 상폐 2 라떼는말이야 0 14 시간 전 305
56991 [국장] 나는 칼은 안든다 2 바이오 0 15 시간 전 99
56990 [국장] 국장비율 고민 4 골방철학가 0 16 시간 전 199
56989 [국장] 나 진짜 또 칼 든다? 확그냥 7 엠아이큐브솔루션 2 16 시간 전 205
56988 [국장] 펄어비스는 뭐가 맞는거냐 5 파멸적상승 0 16 시간 전 221
56987 [국장] 지금 공매도 금지 아니야? 3 진핑이개새끼 0 17 시간 전 245