국장

나스닥 하락 배팅 은근 많네

시간외라 믿으면 안되나?

9개의 댓글

어제오늘도 국장 곱버스 개인매수 1위임. 저렇게 봉이 뜨면 왜 팔라고 하는지 아는지?

봉을 띄우는건 의도가 있다고 보는거고 보통 저렇게 띄울 매매 기술과 자본의 집중도가 있는세력이 만든거라고 보는것임.

즉 손해덜보고 팔려고 올려놓은거란소리지. 난 그래서 일단 봉이 뜨면 어느정도 정리함. 개인들이 이런장에서 막 몇호가씩 올려산다고?? 난 그런거 안믿음.

@NoSugar

그렇구나.

시간외와 낼 차트랑 연관이 없다는것만 알고있었고 몇일전부터 시간외 상 같은게 고점 털기위 해서라고 어림짐작만 하고있었는데. ...

그래서 시간외 하한가는 평균 1~2퍼대로 뜨뜨미지근하고 상한가가 화끈한거였구나

@다크루트

그냥 내 생각임 ㅋㅋ 이상한 동향에서 내 나름 위험 햇지하는 논리임 ㅋㅋ 아닐때도 많아 근데 미장 오늘 갈것 같음. 테슬라주도일수도 지금 밴드 저점에 있음.

@NoSugar

그래도 내일 증시 나락 or 재료 소멸, 2연속 재료 없이 상한가 시간외 상치면 무섭긴함

@다크루트

ㅋㅋ 장난질 치면 좀 그렇지 ㅋㅋ

@NoSugar

미장 좋게 본다는거징?

@블렌더와고도엔진

내가 그렇게 생각한다기보다 저 파는사람의 심리가 그렇다는ㅅ거지 그런데 선물보면 잘가긴할것같음

@NoSugar

키움걸즈 프리순매수 TQQQ가 순위권일때 숏쳐야됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56800 [국장] hlb 뭐에요 오위오위고 0 58 분 전 104
56799 [국장] 전력설비를 넘어서 9 바이오 0 2 시간 전 178
56798 [국장] 한국은행 금리동결했는데 4 Arzes 0 2 시간 전 243
56797 [국장] 장이 노잼이다 년산아재 0 2 시간 전 57
56796 [국장] 노브랜드 상장 4 아무말대연회 0 2 시간 전 254
56795 [국장] 바이오 오늘 무난하네 2 바이오 0 3 시간 전 87
56794 [국장] 근데 어제 밤에 원자재들 왜죽음?? 2 주금이 0 3 시간 전 127
56793 [국장] 메이플 접혀서 메금지 샀는데 왜 나 괴롭히냐 건축전기설비기술사 0 3 시간 전 70
56792 [국장] 바이오를 살려줘 년산아재 0 3 시간 전 33
56791 [국장] 엘비 15퍼 뭐냐 ㄷㄷ 2 Arzes 0 3 시간 전 188
56790 [국장] 엔비 실적 잘 나오면 개떡상 하는거 아니었음? 2 년산아재 0 3 시간 전 232
56789 [국장] 한국의 엔비디아는 어느새이런 0 3 시간 전 101
56788 [국장] 하이닉스 기대 이하네 4 싸우자 0 3 시간 전 140
56787 [국장] 국장 내년 금투세 선반영임? 3 건축전기설비기술사 0 3 시간 전 148
56786 [국장] 오늘 한은 기준금리 발표날입니다. 1 미장이최고야 0 3 시간 전 139
56785 [국장] 문제는 삼성이네 8 바이오 0 5 시간 전 264
56784 [국장] 오늘 구리주 투자 유의 2 미장이최고야 0 5 시간 전 209
56783 [국장] 엔지디아 호실적 -> 반도체 섹터 떡상 ->전력기기 주문... 3 하이웨이 0 12 시간 전 510
56782 [국장] 슈카월드 금투세 다시올렸네 2 clqa 2 12 시간 전 448
56781 [국장] 아 김씨 월급 받아봐야 다 술먹는데 쓸거 아냐 2 렙은과학 0 12 시간 전 275