국장

오늘 게임주 진짜 지옥장이네

아무것도 안하고 가만히 있는 넷마블이 오히려 안떨어짐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

4개의 댓글

아이러니하게 미스터블루만 빨갛네......

첫국을 맛봤으면 지옥도 맛봐야지 ^^?

@iiiiiiiiiiiii

ㄹㅇㅋㅋ

그야… 정말 아무것도 안했으니까…

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56803 [국장] 오늘도 코스피 인버스 샀다가 4 미장이최고야 0 9 분 전 31
56802 [국장] 킹테오젠 왜 갑자기 음전함? 4 년산아재 0 23 분 전 43
56801 [국장] 국장 격언 4 지토 2 32 분 전 117
56800 [국장] hlb 뭐에요 오위오위고 0 1 시간 전 120
56799 [국장] 전력설비를 넘어서 9 바이오 0 2 시간 전 196
56798 [국장] 한국은행 금리동결했는데 5 Arzes 0 2 시간 전 259
56797 [국장] 장이 노잼이다 년산아재 0 2 시간 전 61
56796 [국장] 노브랜드 상장 4 아무말대연회 0 3 시간 전 270
56795 [국장] 바이오 오늘 무난하네 2 바이오 0 3 시간 전 89
56794 [국장] 근데 어제 밤에 원자재들 왜죽음?? 2 주금이 0 3 시간 전 131
56793 [국장] 메이플 접혀서 메금지 샀는데 왜 나 괴롭히냐 건축전기설비기술사 0 3 시간 전 71
56792 [국장] 바이오를 살려줘 년산아재 0 3 시간 전 33
56791 [국장] 엘비 15퍼 뭐냐 ㄷㄷ 2 Arzes 0 3 시간 전 194
56790 [국장] 엔비 실적 잘 나오면 개떡상 하는거 아니었음? 2 년산아재 0 3 시간 전 241
56789 [국장] 한국의 엔비디아는 어느새이런 0 4 시간 전 103
56788 [국장] 하이닉스 기대 이하네 4 싸우자 0 4 시간 전 148
56787 [국장] 국장 내년 금투세 선반영임? 3 건축전기설비기술사 0 4 시간 전 151
56786 [국장] 오늘 한은 기준금리 발표날입니다. 1 미장이최고야 0 4 시간 전 143
56785 [국장] 문제는 삼성이네 8 바이오 0 6 시간 전 267
56784 [국장] 오늘 구리주 투자 유의 2 미장이최고야 0 6 시간 전 210