국장

내일 타임머신 타러간다ㅋㅋㅋ

타임머신타고 계좌 한달전으로 돌린다.

이번달 번거 한비로 다 토해내겠네 ㅅㅂ

1개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56813 [국장] 에스엠은 신이다 진지충 0 1 분 전 2
56812 [국장] 킹테오젠 당장 말아올려 년산아재 0 11 분 전 17
56811 [국장] ISA 확대개선안 폐기 2 골방철학가 0 12 분 전 69
56810 [국장] isa로 그나마 안전한 편인 고배당etf 넣고싶은데 10 미안합니다1 0 26 분 전 107
56809 [국장] 노브랜드 생각보다 빡세네 6 poida4 1 37 분 전 151
56808 [국장] 하이브 머선129 4 삼성이재용 0 43 분 전 130
56807 [국장] 애미큐브근황 1 오랄우탄 0 53 분 전 79
56806 [국장] 최근 1주일의 기록...jpg 1 주금이 0 53 분 전 93
56805 [국장] 수소가 갑자기 신이 됐어요 3 바이오 0 1 시간 전 99
56804 [국장] 오늘 가장 비중 큰게 제일 많이 빠짐 2 바이오 0 1 시간 전 69
56803 [국장] 오늘도 코스피 인버스 샀다가 7 미장이최고야 0 1 시간 전 83
56802 [국장] 킹테오젠 왜 갑자기 음전함? 4 년산아재 0 1 시간 전 63
56801 [국장] 국장 격언 7 지토 2 1 시간 전 192
56800 [국장] hlb 뭐에요 오위오위고 0 2 시간 전 129
56799 [국장] 전력설비를 넘어서 9 바이오 0 3 시간 전 203
56798 [국장] 한국은행 금리동결했는데 5 Arzes 0 3 시간 전 275
56797 [국장] 장이 노잼이다 년산아재 0 4 시간 전 63
56796 [국장] 노브랜드 상장 4 아무말대연회 0 4 시간 전 285
56795 [국장] 바이오 오늘 무난하네 2 바이오 0 4 시간 전 92
56794 [국장] 근데 어제 밤에 원자재들 왜죽음?? 2 주금이 0 4 시간 전 135