국장

지앤비 1주 됬네

치킨값 벌수있으려나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
57009 [국장] 두에 개시끼 7 싸우자 0 18 분 전 46
57008 [국장] 알테 주주들은 휫쟈 내놔야함 17 Erino 0 41 분 전 91
57007 [국장] 알테오젠 미쳤당 1 미장이최고야 0 55 분 전 82
57006 [국장] 바이오를 하락시켜보겠습니다 8 Erino 0 1 시간 전 133
57005 [국장] 밸류업 지대로 하네 3 렙은과학 0 1 시간 전 176
57004 [국장] SK 손절한다 2 년산아재 1 1 시간 전 198
57003 [국장] 가지고 있던게 대장주로 등극한걸보니 16 파이널가가가가오... 5 2 시간 전 283
57002 [국장] SK 탈출 시켜줘 년산아재 1 2 시간 전 102
57001 [국장] 삼증 쓰는 게이들아 5 미장이최고야 0 2 시간 전 106
57000 [국장] 엘지전자 명불허전이네 ㅋㅋ 8 진지충 1 2 시간 전 271
56999 [국장] 역시나 씹스피 3 미장이최고야 0 2 시간 전 159
56998 [국장] 오늘도 쉬는날 바이오 0 2 시간 전 53
56997 [국장] ㅇㄱㄸ가 흥구석유 풀매수하고 뉴스내보낸건가여 7 문화체육관광부 0 2 시간 전 220
56996 [국장] 두에 팔고 싶드아 싸우자 0 2 시간 전 40
56995 [국장] 삼천당제약 사명 시추당제약으로 바꾸자 5 지토 0 3 시간 전 127
56994 [국장] 좆좆당 뭐임 11 미장이최고야 0 3 시간 전 157
56993 [국장] 태광. 주식 0 13 시간 전 61
56992 [국장] 셀리버리 상폐 2 라떼는말이야 0 15 시간 전 306
56991 [국장] 나는 칼은 안든다 2 바이오 0 16 시간 전 100
56990 [국장] 국장비율 고민 4 골방철학가 0 17 시간 전 199