프커

말딸 하느라 프리코네 소흘해짐

프리코네랑 말딸이랑 같이할려고하니깐 힘드네;

프리코네 월정액만 하고있는데 이것도 그냥 끊을까 했는데

이벤트 진짜 많아서 계속하게되네

하면서느낀건 던전 2배 마나는 진짜 필수인것같다 게임이 해도해도 마나가 이렇게 부족하냐..

프리코네는 진짜 사료 은근히 많이 뿌려서 기본만 다지고 매일하면 현질할 필요 글케없는 갓겜이긴하다

2개의 댓글

나도

월정액은 효율이 너무좋음ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136890 [기타] 명조 프레임 나만이럼? 카오링 0 8 분 전 23
136889 [블아] 아무리봐도 트리니티가 최강인데 20 베충아이리와짖어 0 30 분 전 83
136888 [기타] 띵조 여캐들만 만나니까 좋네 2 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 32 분 전 74
136887 [말딸] 말딸들한테 집착 당하는 만화.jpg 3 김츼 1 51 분 전 96
136886 [기타] 명조30분후기 3 Vv연옥의사신vV 1 54 분 전 179
136885 [기타] 명조 똥겜 확정! 7 빠빠양 0 57 분 전 222
136884 [기타] 명조) 보스전 존잼인데? 6 ladin 0 1 시간 전 197
136883 [블아] 이번에 안 놀라운 사실 6 김츼 2 1 시간 전 104
136882 [블아] 나도 정공전 투자나 해볼까 1 아싸진행중 0 1 시간 전 38
136881 [기타] 오 뭐야 명조 느낌 좋네 전투영상 첨부 1 ladin 0 1 시간 전 121
136880 [블아] 나도 리오 좋아해 8 베충아이리와짖어 1 1 시간 전 65
136879 [기타] 명조 오픈이라는데? 1 ladin 0 1 시간 전 101
136878 [기타] 명조 조기오픈했음 Vv연옥의사신vV 0 1 시간 전 70
136877 [블아] 이번 그룹 미친 정공팟이네 4 이웃집대학원생 0 1 시간 전 69
136876 [블아] 수카모 전무 3 칭구 구함미다 난틀렸어먼저가 0 1 시간 전 35
136875 [블아] 새삼 츠바키를 얼마나 하대했는지 깨달음 8 베충아이리와짖어 0 2 시간 전 94
136874 [원신] 붕스하다원신하니피로도가 마술예장 0 2 시간 전 115
136873 [블아] 리오 안나오냐고 왜!! 7 Montmartre 0 2 시간 전 130
136872 [원신] 느비앞에선 모두가 평등하다 2 도깨비감투 0 2 시간 전 71
136871 [블아] 18,19번째 블빵 2 아르피쥐 0 3 시간 전 85