자동차

보험 갱신 꺼어억~

4년차 보험갱신 삼성(오로지 삼성 온니 삼성!)으로 갱신해서 102만원 씨부레~~~

작년에 생일 지나고 만 나이 지나서 더 싸질것 같더니 어림도 없지!!  암!

1년차때 210만원 냈던게 얹그제같은데 내년이면 5년차라니 ㅋㅋㅋ

(아 근데 진짜 보험료 더럽게 안내리네 Fcuk)

보험한도는 전부 full에 특약도 16개나 들어가있네  ㅋㅋㅋ

특약은 거진 때려박은거라 내가봐도 미친놈인가?  생각드네 ㅋㅋ 

올 한해도 탈없이 잘 부탁한다, 붕붕아...

20만까지 버텨줘!

9개의 댓글

이쁘네 이뻐~ 근데 순정 데이라이트 원래 저럼?

@클라이스

응 16년식엔 헤드라이트에 들어갔음, 이전 년식인 15년식엔 안개등쪽이었구!

@년째 잉어킹

오우 예쁘다 ㅊㅊ

와모냐 100마넌?? 할증 많이붙은거야??

@리준

아니 할인 먹어도 이정도임 ㅋㅋㅋ

씨부레....

@년째 잉어킹

나이가어리구나

@리준

올해 30되었슴영! 내년엔 더 내려가길 빌어봅니다 ㅜㅜ

작년엔 150만인가?  그랬었쥬

클크회원이네 반갑다 개졷같은차

보험료가 살인적이냐?;;; 30대중반 준대형 첫차 60만원대나오는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
58736 [자동차] (장문) 교통위반신고 그만하고 싶음 Acceed 0 9 분 전 22
58735 [자동차] EV3 보조금 포함 예상 가격표 5 사나이가되자 0 1 시간 전 165
58734 [자동차] 타이어 바꾸고 연비 확떨어졌는데 11 택배4번잃어버린새끼 0 1 시간 전 166
58733 [자동차] 현대차에대해 몰랐던 사실 알게 됨 4 llllllllIl 1 2 시간 전 217
58732 [자동차] EV3 세제혜택전 가격을 공개한거라서 실가격 3천만원대라네? 3 콤플리트 0 2 시간 전 213
58731 [자동차] EV3는 결국 그돈씨 되버렸네 4 맛춘뻡에통닭함 0 4 시간 전 439
58730 [자동차] 차린이 주차된 차 박혀서 보험처리 했는데 15 딱딱구리 0 9 시간 전 265
58729 [자동차] 간만에 서울 외곽순환도로 탔는데 3 맛춘뻡에통닭함 0 11 시간 전 256
58728 [자동차] 아이오닉5pe vs 팰리세이드 풀체인지나오면 2.5하브 8 cw 7 0 11 시간 전 221
58727 [자동차] 중고차 구매하려는데 이 차량 괜찮을까요? 5 이건아니다게이야 1 11 시간 전 217
58726 [자동차] 천만원 초중반대 선택지가 뭐있을까? 12 불광동휘발유 0 12 시간 전 211
58725 [자동차] ev3냐 ex30이냐.. 2 김치수류탄 0 12 시간 전 218
58724 [자동차] 차에 욕심 없으면 아반떼도 충분한거 같아 10 무서운거시야요 3 12 시간 전 342
58723 [자동차] 왜 사람들은 급을 안낮출까 12 탕수육마스터 1 12 시간 전 449
58722 [자동차] 5월 연비 2 박지서엉 0 12 시간 전 109
58721 [자동차] 5월 연비 3 클럽 0 13 시간 전 107
58720 [자동차] Hyundai GRANDEUR 토마토케첩 0 13 시간 전 259
58719 [자동차] EV3 대충 견적내봄 (어스-휠-선뤂 = 4486) 10 Portrait 0 14 시간 전 390
58718 [자동차] '연비도 신경써볼까요?' 8 빠른인정빌런 0 14 시간 전 230
58717 [자동차] 남바 갈았다 2 토마토케첩 1 14 시간 전 148