정보

에어팟 프로 펌웨어 확인들 해보삼

에어팟 프로가 가장 최신 펌웨어인 2C45에서 소리와 노이즈캔슬링 성능이 조정된 것으로 보입니다.

헤드폰 리뷰 및 측정사이트 Rtings는 에어팟 프로가 2C45 펌웨어에서 소리 성향과 노이즈캔슬링 성능이 다소 조정되었다며 새로운 측정 그래프와 함께 평가를 갱신했습니다.

여기에 따르면, 2C45 펌웨어 업데이트 이후 주파수 응답 일관성이 향상되었으며, 저음부의 정확성이 상당히 향상되었습니다. 중음과 고음부는 약간 떨어졌으나 큰 변화는 아니라고 합니다.

한가지 안좋은 소식은 노이즈캔슬링입니다. 2C45 업데이트 이후 노이즈캔슬링을 켠 상태의 노이즈 상쇄능력이 꽤 하락했으며 특히 저음 상쇄가 성능하락이 크다고 합니다.

---------------------

현재 2C45, 54 업데이트가 문제임. 이 업데이트는 배포되고 몇일 후 막혀있음.

노캔성능 하락이 문제인데 

아마 이걸 고치고 다시 재배포할텐데

일단 펌웨어 내리는 방법은 아직 발견못함.

3개의 댓글

https://www.rtings.com/headphones/reviews/apple/airpods-pro-truly-wireless

아이폰 안쓰면 업뎃 안할 수 있음ㅎ

에어팟 프로 출시하자마자 사서 그이후로 펌웨어 업데이트 아예 안해놨는데

그대로 쓰면 상관없는거겠지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
2695 [정보] 크롬 탭검색 없애기(2023 ui 되돌리기) 1 oipddgr 0 17 시간 전 174
2694 [정보] 갤럭시탭s9 fe+ 가격 괜차나? 5 좃같은건못참음 0 1 일 전 189
2693 [정보] 혹시 HDMI 동글인데 태블릿에 쓰는 안드로이드가 깔린게 있나요? 2 잉여스러운 1 1 일 전 116
2692 [정보] ALLDOCUBE iplay 60 Pro mini 출시 9 Ultragear 0 2 일 전 206
2691 [정보] G80SD vs 32gs95ue 비교영상 1 인간지표 0 2 일 전 100
2690 [정보] 윈도우 10사야되나요? 11사야되나요? 10 저크고아름다운 0 3 일 전 283
2689 [정보] 헤드셋 동글 질문 5 제갈공명 0 3 일 전 98
2688 [정보] 태블릿 전자서명 이거 맞나 Grayfield 0 4 일 전 139
2687 [정보] G80SD 글로벌 페이지 떳다!! 7 인간지표 0 6 일 전 362
2686 [정보] 돈있을때 웬디 6~8테라 외장살려했는데 이것도 막히나? 4 마법부오러사무국장 0 7 일 전 248
2685 [정보] 5년 쓴 노트북에 ssd 하나 더 달아주려는데 추천 모델 좀... 2 sjwbdj 0 8 일 전 103
2684 [정보] 글카 제조사별 성능 순위 8 초째 금딸중 0 9 일 전 341
2683 [정보] 고잉버스나 겜스고 11sang 0 10 일 전 83
2682 [정보] skt 온가족할인 이거좋은거냐? 7 두모 0 11 일 전 193
2681 [정보] 크롬 확장프로그램 추천 - AHA Music 1 인간지표 3 13 일 전 469
2680 [정보] 갤럭시핏3 오늘부터 다시 구매 가능하네 4 건방진뤼팽 0 22 일 전 453
2679 [정보] 개드립 mp4 재생 안되는 사람 보시오 6 쪼렙고양이 4 23 일 전 1249
2678 [정보] 알리 ssd 2테라 9.6만 7 년차html개발자 0 23 일 전 662
2677 [정보] 이번 인텔 13,14세대 CPU사태에 대한 공식입장 7 UBCS 4 25 일 전 762
2676 [정보] G마켓에서 검색을 하면 검색이 안되고 그냥 메인페이지가 새... 5 r33156 0 25 일 전 130