컴퓨터

바탕화면 표시기샀다

집앞에 누가 린필드 본체를 버렀더라..

보니깐 파워랑 CPU 써멀 자기가 갈아보겠다고 갈다가 PCIe 슬롯쪽에 써멀 묻어서 인식 불량으로 인해 간헐적으로 화면이 안나와서 버린듯...

그냥 대충 장난감으로 쓰기 좋아서 슬림본체에 넣었는데 린필드는 내장그래픽이 없다더라... 그래서 만원 주고 바탕화면 표시기 샀음..

2개의 댓글

하드는요..?

@대뇌

하드는 빠져있었음 그냥 집에있는 시게이트 1테라 하나랑 SSD 256하나 꼽으려고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38330 [컴퓨터] 글카 4060 살까여 60ti살까영 2 김태연님 0 25 분 전 27
38329 [컴퓨터] 노트북 소음 사용시간 발열 질문 1 sdahjkfhwk 0 47 분 전 18
38328 [컴퓨터] 모니터를 뒤집어서 쓰고싶다 3 손또끼 0 1 시간 전 35
38327 [컴퓨터] nzxt의 h9 flow 케이스 후기 + 질문 3 너가전부옳아 0 2 시간 전 35
38326 [컴퓨터] 지슈라 베터리 잔량은 무조건 지허브 켜서 봐야됨? 5 엄지척 0 4 시간 전 82
38325 [컴퓨터] 롤이 렉걸리는데 ㅜㅡㅜ 4 순찰경 0 12 시간 전 93
38324 [컴퓨터] 제우스랩 휴대용 모니터 쓰는 개붕이들은 참고해라 4 유닉 1 13 시간 전 142
38323 [컴퓨터] 키보드 뉴비 질문이 있습니다 4 퇴근하고싶소 0 13 시간 전 42
38322 [컴퓨터] 라데온 아드레날린으로는 하위 1%프레임 못봐??? 4 zuzulia 0 15 시간 전 85
38321 [컴퓨터] 3600->5600x 로 넘어가는거 지금괜찮을까 10 더블그라탕버거 0 18 시간 전 229
38320 [컴퓨터] 1800x800책상으로 투컴..가능? 10 손만잡고잔다며 0 20 시간 전 144
38319 [컴퓨터] 배그용 라이젠5 5600에 글카4060 본체 살건데 fhd모니터 144h... 1 14년1월12일 0 21 시간 전 125
38318 [컴퓨터] 컴퓨터 가격질문 4 혁종 0 1 일 전 119
38317 [컴퓨터] 모니터 연결문제 ㅠ 15 61년생황여사 0 1 일 전 125
38316 [컴퓨터] 마우스 때 안끼게 하는법 evgenia 0 1 일 전 198
38315 [컴퓨터] 올 것이 왔군! 3 년째모쏠 0 1 일 전 85
38314 [컴퓨터] 컴퓨터를 새로 샀는데 기존 ssd 자료랑 윈도우 질문 2 개드릴퍼 0 1 일 전 78
38313 [컴퓨터] 애플 트랙패드 재밌음 1 해날 1 1 일 전 101
38312 [컴퓨터] 9700,3070 업글 질문좀 7 냠냠냠냠냠냠 0 1 일 전 79
38311 [컴퓨터] 키크론 Q1 vs 레이니 75 질문 4 lunastar 0 1 일 전 119