잡담

카일광축 리니어..

리니어인줄 알고 해골물 6개월넘게 쓰다가

pbt키캡사서 봤더니

클릭축이었지뭐야.. 

image.jpg축 하나하나 공구써서 뚜따하고 힘들었다 하고 키캡 끼우기전에

잘못된거있나 체크했는데..

이런 뚜따킷을 팔고있었네..

5개의 댓글

리니어랑 클릭은 그냥 누르기만해도 알지않음?

@유저093

첨써보는거라 몰랐징..

해골물 원샷!

해골물 원샷 거하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분해한 김에 윤활도 하지.

신에츠로 하면 가격부담도 없고 두고두고 쓰고 꽤 괜찮음

@널보면짖는개

저거 뚜따 하느라 오늘 손가락이 너무 아팠어요.

근데 신기한건 공구쓰면서 요령이 느니까

뚜따하는것도 빠르게하구.재밌기도 했네용

윤활이 필요할때 말씀하신 신에츠 뚜따킷써서 윤활해서

다시뵙겠습니더 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29973 [잡담] 크롬캐스트 4세대 4k 샀는데 이거 전원끄는법없음? 폰뉴비 0 32 분 전 30
29972 [잡담] 처음으로 5등급? CPU 써봄 12 익명36 0 39 분 전 72
29971 [잡담] 고스트 오브 쓰시마 amd 최적화 장난 아니네 8 Nei 0 1 시간 전 79
29970 [잡담] 중고본체 15 정도면 팔림? 사양은 내용에 7 zpqls 0 7 시간 전 122
29969 [잡담] 안냐세요! 창문형 에어컨 물어보려 왔어요 22 달달한커피 0 11 시간 전 175
29968 [잡담] 형들 3600 > 5700x3d 체감 많이 될까 21 정상에서만납시다 0 12 시간 전 172
29967 [잡담] 황발놈이 1년주기로 gpu낸다던데 3 Gargantua 0 13 시간 전 147
29966 [잡담] 갤탭s9 fe+ 가격 괜찮음? 5 좃같은건못참음 0 13 시간 전 123
29965 [잡담] 맥 업그레이드 하면 어도비 오류좀 줄어들까?? fhana 0 17 시간 전 53
29964 [잡담] 책상 다 꾸몄당 6 로스앤젤리스요정 1 1 일 전 187
29963 [잡담] 독거미 F87 Pro 도착 2 필립스 0 1 일 전 232
29962 [잡담] 직구 어캐 됐어여?? 15 뀨르륵륵 0 1 일 전 177
29961 [잡담] 내일 웨스톤 오디오 마하60, 슈어 SE846 GEN2 청음하러 간다 ... 4 참잘했어요 0 1 일 전 44
29960 [잡담] 아이패드로 외부에서 fc24 돌릴 방법이 잇을까? 4 hideonbush 0 1 일 전 109
29959 [잡담] 두번째 독거미 구매 완료 3 닼린이 0 1 일 전 183
29958 [잡담] 수냉쿨러 어떻게 버려야하지? 회장님 0 1 일 전 71
29957 [잡담] 갤럭시 리마인더 대박이네 2 츄이로 0 1 일 전 185
29956 [잡담] 유튜브 시청용으로 뮤패드 k10 어떻다고봄? 6 깊은산맑은물 0 1 일 전 89
29955 [잡담] AULA 키보드 좋다 4 그달 0 2 일 전 244
29954 [잡담] 쿠팡 반품노트북 첨사봄 이거맞나?? 17 Sick군 1 2 일 전 388