그체

그체할 사람 있으면 참고해라

프리코네 동면중이라 간만에 생각나서 그체 깔았는데

2주년이라고 만렙 SSR 6각하고 종결장비 두세트씩 준대

이걸로 카나반하고 그랑디엘 받으면 웬만한 컨텐츠 거의 가능하다네

그럼 이만

3개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

동면 끝날때까지 잠깐 찍먹하고 감 ㅅㄱ

재밌긴했는데 가챠부담 세서 접었지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137657 [블아] 나만 콜렉터북 없어 센도 0 13 분 전 13
137656 [블아] 휴 살았다 티나는구름 0 16 분 전 13
137655 [블아] 속보) gs 경품 매진임박 3 Mtrap 0 1 시간 전 131
137654 [명조] 스토리 밀다말고 챌린지 했는데 전투가 확실히 잼네... 5 샤켓 2 5 시간 전 198
137653 [블아] 흑흑 클리어파일만 두개네 2 만주의schd 1 5 시간 전 134
137652 [블아] 오픈런 성공 3 번개탄 0 5 시간 전 131
137651 [블아] 내일은 스티커북 뽑았으면 좋겠다 6 제로콜라는닥터페... 0 5 시간 전 49
137650 [블아] 나도 콜렉터북 뽑았다 8 CleanSwabA 1 6 시간 전 109
137649 [명조] 헉 늒네 스카 만나서 1 샤켓 0 6 시간 전 71
137648 [블아] 학생풀 올려볼게 파티 조언좀 26 센도 0 7 시간 전 163
137647 [명조] 띵조 안하려다가 함 찍먹시작 3 샤켓 1 7 시간 전 149
137646 [블아] 응애 뉴비 질문 있음 22 센도 0 8 시간 전 97
137645 [원신] 단편애니 가지 않은 길 OST 한국어 버전 5 xD 3 8 시간 전 97
137644 [블아] 학원별 최애표 6 타일러봤쉬 2 8 시간 전 170
137643 [블아] 세기의 난제 6 악질틀딱히틀딱 0 8 시간 전 129
137642 [블아] 짤모음집 7 베충아이리와짖어 6 8 시간 전 116
137641 [말딸] 초창기에 저장해둔 짤들 5 4 ladin 2 9 시간 전 92
137640 [블아] 몇일간의 스티커 2 롯데리아매니저 3 9 시간 전 137
137639 [블아] 블아 지금 처음으로 해볼려하는데 16 흑인빡빡이 0 9 시간 전 209
137638 [명조] 맵 탐색.. 끝냈다 2 디럭스초코햄버거 0 9 시간 전 86