검사

내가 모바검 오픈 때부터 한 검창인생인데...

게임 존나 잘 만들고 운영으로 이렇게 씹 말아먹을 줄은 몰랐다.

근데 문제는 내가 검창인생이라 호구새끼마냥 계속 하고 있다는 거지.

그나마 다행인 건 소소하게 현질하던거 이제는 안하기로 맘 먹고 열심히 노가다 중이다.

아 시부렁 그동안 한 게 아까워서 못 접겠네 ㅅㅂ...

11개의 댓글

케릭 존나 빙신마냥 생겼네

@월32일

너를 모델로 했지

@시그널가이

호모나 시발

@월32일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔일 터짐?

나 이제 하고있는디 ㄷㄷ

@한화우승

첨부터 안했으면 차라리 모를건데 제일 컸던게 초밥사태고, 그 이후에 보면 40강 이후 강화가 실패하면 다운되는 형태라 기존 고투력, 중과금 유저들이 접는 현상이 도드라짐.

@시그널가이

난 이제 투력 3500이라 ㅎ... 해당없넹

@한화우승

욜시미 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@한화우승

아 그리고 한개 더 있는데 의상 합성 및 의상에 투력 상향 요소 넣음 병신들 의상은 외형만 하고 성장에는 관여안하는 걸로 할거라고 약을 그렇게 팔더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시그널가이

ㅋㅋㅋㅋ 나도 투력 5500따리였는데 외형 패치보고 겜삭함

@autumnboy

난 투력 7000따리라 겜삭하기엔 그동안 간 길이 너무 아까워서 차마 못 지움 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137674 [원신] 에밀리 안경 삭제버전 9 xD 0 53 분 전 162
137673 [명조] 세치혀 명조 1 xD 1 1 시간 전 138
137672 [말딸] 2주년 파카튜브 2 어그로조무사 0 1 시간 전 50
137671 [명조] 음림 먹고 시작하고 싶으면 낼 모래 시작하면 되는겨? 2 슬픈개구리페페 0 2 시간 전 108
137670 [명조] 전설의 능양 초기 디자인 10 빠빠양 1 2 시간 전 181
137669 [블아] 짤모음집 3 베충아이리와짖어 2 3 시간 전 123
137668 [명조] 이겜도 파티 2개 굴리면 되겠지? 7 김마린 0 3 시간 전 123
137667 [블아] 슈발 7월엔 스티커북 당첨되게해주세요 1 제로콜라는닥터페... 0 3 시간 전 63
137666 [명조] 기염6돌함 3 빠드빠드득 0 3 시간 전 78
137665 [블아] 몰루빵 사업은 디저트부의 승리다 8 마법부오러사무국장 0 4 시간 전 220
137664 [블아] 몰루빵 그만 먹어야겠다 5 xD 0 5 시간 전 224
137663 [블아] 행사 이제 끝나겠당 1 센도 0 5 시간 전 104
137662 [블아] 퇴근길에 빵 살 수 있나 이거 2 연골어류 0 5 시간 전 82
137661 [블아] 몰루빵 삿는데 스탬프 안찍혔다 8 언성 0 5 시간 전 115
137660 [명방] 생명의 불씨 좀비파우더 0 5 시간 전 58
137659 [말딸] 오늘한거 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 5 시간 전 27
137658 [블아] 빵쿠아즈가 맛있는데 5 수강여석이없습니다 0 6 시간 전 98
137657 [블아] 나만 콜렉터북 없어 2 센도 0 7 시간 전 105
137656 [블아] 휴 살았다 2 티나는구름 0 7 시간 전 93
137655 [블아] 속보) gs 경품 매진임박 3 Mtrap 0 8 시간 전 363