검사

검사뉴비 장비선택 질문

핵세뉴비인데
샤카투 하다가 신화템 극 샤메르투구 1소켓이랑
전설템 그루닐투구 2소켓 나왔는데
신화템은 팔고 2소켓 그루닐 쓰는게 나은가?
소과금유저임

3개의 댓글

ㄴㄴ 어쩌피 준종결이 극구르닐셋트인데 (옵 좋은 신화 2소켓)

이걸 만들려면 1소켓 신화 3개를 합성해서 2소켓 신화 만들고
2소켓 신화 3개를 합성해서 극구르닐 신화 만들고

고로 부위당 1소켓 신화 9 개있어야함 , 무기도 같음

전설 2소켓보단 잡신화 1소켓이 좋음

잡신화 1소켓 동일부위 3개로 신화2소켓 만들수있으니까 신화를 끼셈 전설을 팔고

근데 전설떡락해서 아무도 안사고 매물만 넘쳐남ㅋㅋㅋ

@마빈

신섭이라 팔릴지 안팔릴지 모르겠는데 팔아보고 안팔리면 그냥 흑정령 먹이셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136892 [블아] 아코가 꼴리는 이유 김츼 0 2 분 전 13
136891 [기타] 명조 어때? 해볼만함? 보석의나라 0 5 분 전 14
136890 [기타] 명조 프레임 나만이럼? 카오링 0 16 분 전 41
136889 [블아] 아무리봐도 트리니티가 최강인데 20 베충아이리와짖어 0 38 분 전 92
136888 [기타] 띵조 여캐들만 만나니까 좋네 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 40 분 전 83
136887 [말딸] 말딸들한테 집착 당하는 만화.jpg 3 김츼 1 59 분 전 104
136886 [기타] 명조30분후기 4 Vv연옥의사신vV 1 1 시간 전 193
136885 [기타] 명조 똥겜 확정! 8 빠빠양 0 1 시간 전 237
136884 [기타] 명조) 보스전 존잼인데? 6 ladin 0 1 시간 전 208
136883 [블아] 이번에 안 놀라운 사실 6 김츼 2 1 시간 전 109
136882 [블아] 나도 정공전 투자나 해볼까 1 아싸진행중 0 1 시간 전 41
136881 [기타] 오 뭐야 명조 느낌 좋네 전투영상 첨부 1 ladin 0 1 시간 전 126
136880 [블아] 나도 리오 좋아해 8 베충아이리와짖어 1 1 시간 전 67
136879 [기타] 명조 오픈이라는데? 1 ladin 0 1 시간 전 102
136878 [기타] 명조 조기오픈했음 Vv연옥의사신vV 0 1 시간 전 71
136877 [블아] 이번 그룹 미친 정공팟이네 4 이웃집대학원생 0 2 시간 전 69
136876 [블아] 수카모 전무 3 칭구 구함미다 난틀렸어먼저가 0 2 시간 전 35
136875 [블아] 새삼 츠바키를 얼마나 하대했는지 깨달음 8 베충아이리와짖어 0 2 시간 전 94
136874 [원신] 붕스하다원신하니피로도가 마술예장 0 2 시간 전 116
136873 [블아] 리오 안나오냐고 왜!! 7 Montmartre 0 3 시간 전 130