스팀

스팀 겜 플레이타임 보소

놓고 보니까 존나 야무진 게임밖에 없네

5개의 댓글

27 일 전

망령임?

플탐순서 = 재미순위 라고 보면됨?

27 일 전

난 GTA5만 1200시간인데 ㅋㅋ

27 일 전

스텔라리스는 뭔데 300시간 가까이 박았는데 업적이 한개도 안 깨져있지?

26 일 전
@악잔

모딩하면 업적안깨지나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46333 [스팀] 데스티니)에피소드 스토리 시작부터 두창커플이네... 2 ✔_✔ 0 3 시간 전 91
46332 [스팀] 사실 림월드가 방치형 게임의 시초가 아닐까? 7 생체공학다리 0 9 시간 전 190
46331 [스팀] 림월드 어노말리 엔딩봄 1 수생 0 13 시간 전 107
46330 [스팀] 강스포) 사펑 DLC, 본편엔딩 후기 2 사이버전사1 1 17 시간 전 143
46329 [스팀] 싸펑만한 게임이 없네 (+했던 게임후기) 9 웅야웅야 0 18 시간 전 189
46328 [스팀] 원스휴먼 할만하네 2 곧안녕 0 1 일 전 165
46327 [스팀] 포르자5) 하늘에서 차가 내려와 Fuschia 0 1 일 전 119
46326 [스팀] 데스티니2 입문하려면 지금 공부 많이필요함? 13 스팸킹 0 1 일 전 202
46325 [스팀] 스팀 넥스트 페스트 6월 에디션(6월 17일까지) 살에눈나와어른의... 0 1 일 전 210
46324 [스팀] 4년만에 다시 해볼까 CU편의점 0 1 일 전 140
46323 [스팀] 엘든링 레데리2 다시 해볼만함? 4 션이레플인 0 1 일 전 189
46322 [스팀] 힐딜탱 역할분담 잘 되어있는 겜 없나? 온라인X 6 clue 1 1 일 전 175
46321 [스팀] 문명 맵 조온나 큰건 없음? 5 냥그 0 1 일 전 170
46320 [스팀] 이리) 고추캐릭 하기 싫은데 2 수박은맛있어 0 1 일 전 161
46319 [스팀] 디아 서브퀘 열심히 했더니 3 겜돌밤톨 0 2 일 전 284
46318 [스팀] 산나비) 이렇게 울음 터진게 얼마만인지(댓스포) 14 Erino 0 2 일 전 438
46317 [스팀] 스토커2 신규 트레일러 떴다 3 경기도남양주시오남읍 0 2 일 전 214
46316 [스팀] 문명7 기대되는 사람 손 10 좋은말착한말 3 2 일 전 305
46315 [스팀] 유튜브 보는데 다크소울3 보스vs엘든링 보스 어케 한거임? 2 뇌콩이 0 2 일 전 231
46314 [스팀] 레더리2 하는데 마을봉쇄 언제풀림? 2 던메피라2깐프시계 0 2 일 전 163