스팀

Rpg게임 추천 좀 해줘

스카이림이나 폴아웃 같이 자유롭게 돌아다니는 게임 좋아함.

기왕지사 하는거 그래픽 좋으면 더 좋음.

엘든링은 있음

11개의 댓글

서브노티카

@Mtrap

생존이라카는데 이거 안어렵나

@스마트에코

안어려움

@Mtrap

우선 접수해둠

싸펑, 레데리,위처도 있음

노레스트포위키드

@음앗

아직 얼리 엑세스인가보네

우선 접수

인슈라오디드

@번만지면싼다

이거 재밌겠다 ㄱㅅ

발헤임,인슈라.

호그와트레거시

호라이즌 시리즈

데스 스트랜딩

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46355 [스팀] 엘든링 하고 싶은데 담주에 할인하겟지 대데맞춤법빌런 0 4 시간 전 81
46354 [스팀] 데더다 생각보다 좀 루즈하네 1 민트정어리피자 0 5 시간 전 67
46353 [스팀] DJMAX 고수가 될 거야! 2 플마님 1 7 시간 전 119
46352 [스팀] 데드스페이스 70퍼 할인하는데 살만함? 9 규모 0 7 시간 전 95
46351 [스팀] 헬다2) 해방도 차이보소 ㅋㅋ 1 지나가던A 0 9 시간 전 131
46350 [스팀] 산나비 씨발 5 기계박이 1 11 시간 전 238
46349 [스팀] 헠헠 드디어 불금이다 차돌된장국 0 12 시간 전 81
46348 [스팀] 대규모 패치했다길래 헐레벌떡 뛰어왔다 2 보들보들울라리 0 12 시간 전 157
46347 [스팀] 지금 사펑 기회니? 10 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 14 시간 전 147
46346 [스팀] 철권) 어느 계급까지 철린이야? 10 오리는꽥꽥 1 14 시간 전 109
46345 [스팀] 스타듀밸리 진엔딩&도전과제 올클 했다 7 Gintama 1 17 시간 전 148
46344 [스팀] 스팀 엑박패드 쓰는사람 5 졸업성공자 0 19 시간 전 149
46343 [스팀] 이브온라인 해봤는데 좀 많이 잘못됐네 게임이 12 바이든대통령 0 1 일 전 665
46342 [스팀] 포르자5) 다음 시즌에도 현대차 등장 예정 2 Fuschia 0 1 일 전 155
46341 [스팀] 내가 왜 새벽에 철권을 했지.. 웬전도사 0 1 일 전 135
46340 [스팀] 캡콤 데빌메이크라이3 리멬 가나? 8 CU편의점 1 1 일 전 172
46339 [스팀] 헬다) 텐더라이저 이제 1티어임 8 sledge 0 1 일 전 331
46338 [스팀] 헬다2) 이번 헬다 패치로 느낀점 3 인실좀만아 2 1 일 전 363
46337 [스팀] 헬다 대공방어 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 6 sledge 0 1 일 전 408
46336 [스팀] 45mb)디맥 당근 당근 왜케 잼슴 4 샤켓 0 1 일 전 128