스팀

헬다) 그래도 공중폭발 로켓은 좋아지긴 했어

잡몹 잘잡고 차저, 타이탄 운빨 좋으면 죽일수 있고

탱크는 2발 쏘면 확정킬 운빨 좋으면 한방

헐크도 운좋으면 다리에 쐈을때 한방

건쉽도 운좋으면 한방컷남

이거 신앙심이 필요한 무기네 그래서 알라봉 처럼 생겼나 

3개의 댓글

ㅋㅋ 그거 쓰다 팀킬나서 강퇴당함 ㅠㅠ 어디다 쏴야함?약간 타겟 머리위로 쏴야하나?

@리리아

어차피 터지는게 랜덤이라 다른 런쳐들 같이 박아도 됨

앞에 팀원 있는지만 확인 잘 하고

펠리컨 부르고 타기전에 쏘고 탄다고 쐈는데 외국팀원 죽이고타서 어글리코리안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46343 [스팀] 이브온라인 해봤는데 좀 많이 잘못됐네 게임이 3 바이든대통령 0 1 시간 전 171
46342 [스팀] 포르자5) 다음 시즌에도 현대차 등장 예정 1 Fuschia 0 4 시간 전 71
46341 [스팀] 내가 왜 새벽에 철권을 했지.. 웬전도사 0 5 시간 전 92
46340 [스팀] 캡콤 데빌메이크라이3 리멬 가나? 6 CU편의점 1 8 시간 전 115
46339 [스팀] 헬다) 텐더라이저 이제 1티어임 8 sledge 0 11 시간 전 245
46338 [스팀] 헬다2) 이번 헬다 패치로 느낀점 2 인실좀만아 1 12 시간 전 261
46337 [스팀] 헬다 대공방어 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 5 sledge 0 12 시간 전 328
46336 [스팀] 45mb)디맥 당근 당근 왜케 잼슴 4 샤켓 0 13 시간 전 103
46335 [스팀] 헬다2 오늘 큰거오는 날임? 10 팝콘맨 0 13 시간 전 211
46334 [스팀] 발게3 VS 세키로 15 뇌콩이 0 15 시간 전 273
46333 [스팀] 데스티니)에피소드 스토리 시작부터 두창커플이네... 7 ✔_✔ 0 21 시간 전 210
46332 [스팀] 사실 림월드가 방치형 게임의 시초가 아닐까? 10 생체공학다리 0 1 일 전 352
46331 [스팀] 림월드 어노말리 엔딩봄 1 수생 0 1 일 전 166
46330 [스팀] 강스포) 사펑 DLC, 본편엔딩 후기 3 사이버전사1 1 1 일 전 209
46329 [스팀] 싸펑만한 게임이 없네 (+했던 게임후기) 16 웅야웅야 0 1 일 전 283
46328 [스팀] 원스휴먼 할만하네 2 곧안녕 0 2 일 전 175
46327 [스팀] 포르자5) 하늘에서 차가 내려와 Fuschia 0 2 일 전 134
46326 [스팀] 데스티니2 입문하려면 지금 공부 많이필요함? 13 스팸킹 0 2 일 전 214
46325 [스팀] 스팀 넥스트 페스트 6월 에디션(6월 17일까지) 살에눈나와어른의... 0 2 일 전 233
46324 [스팀] 4년만에 다시 해볼까 CU편의점 0 2 일 전 160