스팀

헬다2)스트림덱 페달 샀다

화면 캡처 2024-04-29 134615.jpg

이렇게 설정 하고 게임중인데 개꿀이긴 하다 ㅋㅋㅋ 

키설정 해서 발로 딸깍 누르면 바로 공중타격 소환! ㅋㅋㅋ 

헬다말고도 다른 게임이나 다른 작업할때도 편하긴 할듯 

근데 페달은 기존 스트림덱이랑 다르게 폴더생성은 안되고 프로필변경으로 키 변경해야되는게 단점이라면 단점?

그리고 가장큰 단점은 가격임 ㅋㅋ

3개의 댓글

버튼에 화면좀 나온다고 그가격은 좀 ...

@kinkanin

낭만있잖아 한잔해

낭-만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46316 [스팀] 스나이퍼 엘리트 몇탄이 젤 재밌음?? 램쥐썬더 0 30 분 전 19
46315 [스팀] 바디캠은 언리코드 맛보기다 sledge 0 1 시간 전 62
46314 [스팀] 신작 FPS게임 Bodycam 짧은 플레이 소감 로렌 1 1 시간 전 122
46313 [스팀] 헬다2) 패트롤 벌써 롤백했나? 1 지나가던A 0 2 시간 전 97
46312 [스팀] 문명 초보자 꿀팁같은거 혹시 있을까 8 qwers 0 4 시간 전 163
46311 [스팀] 최후의 형체 끝 로베론 0 5 시간 전 83
46310 [스팀] 뒤늦게 사이버펑크 시작해서 3 말걸지말아줘 0 10 시간 전 143
46309 [스팀] 갑자기 현타왔는데 겜추천좀 14 디루미덥 0 20 시간 전 394
46308 [스팀] 기대했던 실사FPS 바디캠, 복합적이네 1 CU편의점 1 22 시간 전 532
46307 [스팀] 검은신화 오공 스팀에 뜸 6 메모쟝 0 1 일 전 445
46306 [스팀] 락스미스 플러스 현재 상황 7 I유 0 1 일 전 180
46305 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 1 일 전 183
46304 [스팀] 난 올해 최고기대작은 7 어라라라 0 1 일 전 251
46303 [스팀] 다크앤다커 스팀 출시했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 파인애플맛있지 2 1 일 전 765
46302 [스팀] 요즘 총겜 뭐해야함 13 고소한게가소로워 0 1 일 전 327
46301 [스팀] 플래닛코스터2 발표할 것 같다 1 김츼 0 2 일 전 170
46300 [스팀] 에펙 뉴비 같이할개붕이 찾음 aaaa1 0 2 일 전 94
46299 [스팀] 헬다) 근데 저스티스는 도대체 언제 나오냐 1 sledge 0 2 일 전 143
46298 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 8 로우팡맨 0 2 일 전 223
46297 [스팀] 헬다 신규 채권 3 Ang마사냥꾼 0 2 일 전 257