스팀

호구와트레거시 질문

해리포터 세계관 게임이잖아? 영화 고대로 재현임? 

시간대나이런건 당연 다르겠지만 

거기서 돌아다니는 곳은 영화 그대로 재현했나 궁금해

7개의 댓글

영화 봤으면 어? 하는 곳도 있지만 어...? 하는 곳이 많다

@해날

그렇구만 ㅎㅎ

해리포터 보다 앞선 시대일껄?

월드구현 생각보다 잘해놈

[삭제 되었습니다]
@스톡홀름신드롬

너무옛날인데?? 그정도면 가정용 컴퓨터도 없던시절이네

'해리포터와 마법사의 돌'에 나오는 호그와트 모험 분위기 되게 잘 만들어놨다

존나 재밌다 이거에요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46365 [스팀] 헬다2) 로드아웃 바꿔보려고 대전차 무기를 빼면 5 번째사랑은너야 0 22 분 전 38
46364 [스팀] 헬다2) 새미션 핵드릴 시발 2 지나가던A 0 10 시간 전 327
46363 [스팀] 헬다2) 겜이 뭔가 수월해진 너낌 ? 2 삑궷츢 0 12 시간 전 347
46362 [스팀] 소피의 아틀리에가 재미슴? 라이자가 재미슴? 4 Gintama 1 13 시간 전 157
46361 [스팀] 헬다2) 뭐지 왜 증원 안돼 9 지나가던A 0 16 시간 전 267
46360 [스팀] 헬다2 신규채권 부스터 개꿀잼인듯 6 팝콘맨 0 18 시간 전 220
46359 [스팀] 포르자5 할인중인데 살만해? 4 잼번방 0 19 시간 전 88
46358 [스팀] (ㅇㅎ) 바하4 세일하는데 4 로스앤젤리스요정 1 22 시간 전 560
46357 [스팀] 헬다2) 언덕 위 탱크 1 지나가던A 0 22 시간 전 246
46356 [스팀] 엘든링 5회차 유저 접은지 3개월만에 복귀 2 Gargantua 0 23 시간 전 204
46355 [스팀] 스팀에는 블소같은거 없나 ㅋㅋㅋ 7 민트정어리피자 0 1 일 전 192
46354 [스팀] 엘든링 하고 싶은데 담주에 할인하겟지 1 대데맞춤법빌런 1 1 일 전 207
46353 [스팀] 데더다 생각보다 좀 루즈하네 2 민트정어리피자 0 1 일 전 146
46352 [스팀] DJMAX 고수가 될 거야! 5 플마님 1 1 일 전 201
46351 [스팀] 데드스페이스 70퍼 할인하는데 살만함? 11 규모 0 1 일 전 173
46350 [스팀] 헬다2) 해방도 차이보소 ㅋㅋ 1 지나가던A 0 1 일 전 228
46349 [스팀] 산나비 씨발 5 기계박이 1 1 일 전 308
46348 [스팀] 헠헠 드디어 불금이다 차돌된장국 0 1 일 전 109
46347 [스팀] 지금 사펑 기회니? 10 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 일 전 176
46346 [스팀] 철권) 어느 계급까지 철린이야? 10 오리는꽥꽥 1 1 일 전 143