스팀

[헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유

팀원들 살리려고 어그로 뺏어서 증원굴 혼자 틀어막을때 급성 도파민 중독으로 행복사 가능함

이럽터+로버 

10개의 댓글

83킬 ㅋㅋㅋ

유탄 발사기로 몹 튀어나오는거 때려 잡을때 20 ~ 30킬만 해도 기분 좋던데

@하기싫다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 로또 터지면 쾌감 지려 츄라이츄라이~

로버 안끌어올 몹도 다끌어온다던데 쓸만함?

@최후의광휘

자리잡는게 제일 중요한거 같긴함 전방 부채꼴 모양으로 접근하는 적은 로버가 막아줘서 중거리 이상 프리딜 가능할때가 많어 사방에서 몰려오면 일단 ㅌㅌ 하면서 자리잡아야함 그리고 몹끌어온다해도 응~ 다 잡으면 그만이야 마인드로 ㄱㄱ

어케함 ㄷㄷ 재장전 뒤지게 느려서 재장전 할때마다 도망가기 바쁘던데

@RTXON

그래서 1발은 꼭 남겨놓고 장전해야함 ㅋㅋㅋ 그리고 짤 보면 내가 고지대라서 사격하기도 좋았음

하지만 아무생각없이 싸갈기기엔 인센디어리가 좋은걸...

글고 슈리커는 멀루잡음? 리디머?

@Ang마사냥꾼

인센도 좋지 ㅎㅎ 슈리커는 리디머로 갈기고 팀원이 잘 잡아줌 ㅋㅋㅋㅋ 글고 보통은 멀리서 퀘이사로 둥지 조지니까 만날일 잘 없엉

이럽터 아무것도 모르고 눈앞에 차저한테 쐇다가 나만죽었지 ㅋㅋㅋㅋ

@GM지구
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46409 [스팀] 엘든링 dlc대비 끝 2 Gargantua 0 6 시간 전 206
46408 [스팀] 좀보이드 하루 24시간은 할게 못되네 5 살때부터피아노를쳤지 0 8 시간 전 184
46407 [스팀] 철권8] 철린이 카즈야가 재밌다 3 깝쳐머신 0 10 시간 전 80
46406 [스팀] 스팀덱으로 출근길에 2~30분씩 할만한 게임 추천좀 10 울트라핸드 0 11 시간 전 175
46405 [스팀] 게임 뭐할까 우선순위점 8 훌랄라숯불치킨 1 12 시간 전 181
46404 [스팀] 다크앤다커 스팀에 나왔네 랩뉴비 0 13 시간 전 130
46403 [스팀] 스타필드가 나에게 남긴 것 3 노보케인 1 18 시간 전 691
46402 [스팀] 엘든링 3천만장 가겠네 4 Gargantua 0 20 시간 전 320
46401 [스팀] 하데스 이제서야 하는데 재밌네 3 만년동안응어리진점호 0 20 시간 전 160
46400 [스팀] 화방단에 합류하라 3 보랏빛기억 1 1 일 전 243
46399 [스팀] 세상에 역검1, 2 공식 한글화라니 7 털박이협회원 3 1 일 전 277
46398 [스팀] 엘든링 DLC 하려면 새로 키워야 할라나 7 닼린이 0 1 일 전 415
46397 [스팀] 프로스트 펑크 잼게 했다 7 판타레이 0 1 일 전 125
46396 [스팀] 스팀에서 퍼블리셔 하나 차단해서 게임 몇십개 내려갔네 3 번찍어넘어가는나무 0 1 일 전 276
46395 [스팀] 디스 워 오브 마인 4 므르므르므 0 1 일 전 128
46394 [스팀] 내가 게임 재미없어진 이유가 스트리밍방송때문이었네 12 firecatnis 0 1 일 전 511
46393 [스팀] 겜 추천좀 19 넌또화나있네 0 1 일 전 233
46392 [스팀] 진여신 전투 개맵네;; 12 카람빗 0 1 일 전 341
46391 [스팀] ea 계정 찾기 어케함? 오로롱끼까롱 0 1 일 전 127
46390 [스팀] 헬다2) 워커 성능 좋아지니 개꿀잼인듯 18 팝콘맨 1 1 일 전 261