스팀

헬다2) 이제 오토마톤 구축함도 나오나봄

사이버스탠 방어 명령 나오면 그때부터 아군 궤도 방어 시스템 같은 부가 미션도 나올려나

8개의 댓글

근데 은폐된거 보면 일루미닛인거 같기도 하고

애초에 지금도 야포 미션같은거 있자너

@네크론워리어

야포나 미사일 SEAF 미션이 있기는 한데 얘네는 전장에 영향을 주는거임 야포는 포격 젬처럼 공격용 젬인데

내가 말하는 궤도 방어 시스템은 좀 다름

적 구축함이 위에 있으니 우리가 쓰는 이글이나 궤도 젬처럼 헬다이버를 공격하는 요소일건데

궤도 방어 시스템은 그런 구축함이 요격하는걸 막는 보조 미션이라는거

@인실좀만아

나와봐야 벌래 약 살포 미션같이 막는 미션 같은거나 나오겠지 애초에 몹이 무한리필인 게임에서 포격까지하면 좀 아닌데.. 차라리 행성에서 유성떨어지는건 랜덤하기라도 하지

@네크론워리어

누가 데이터마이닝 했나 본데 오토마톤 구축함이 맞긴 하다는데 아예 스토커 둥지나 슈리커 둥지마냥 플레이어 방해 요소로 추가할 가능성도 있지

스토커나 슈리커도 맵핑 찍으면 표시가 되니까

아니면 오토마톤 건쉽도 등장 예정에 있으니 이 건쉽이랑 연계되는 요소일 수도 있고

@네크론워리어

아니면 아예 저 구축함 자체를 요격하는 미션이 추가될지도 모르고

구축함 몰고 우주함대전 할수있으면 초갓겜 되는데

@레드향

난 그 스타워즈나 스타1 과학선 자폭 시네마틱 같은 미션 있으면 좋을거 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46325 [스팀] 플래닛코스터2 발표할 것 같다 1 김츼 0 4 시간 전 99
46324 [스팀] 6월달 게임 풍년이네 Gargantua 0 5 시간 전 189
46323 [스팀] 에펙 뉴비 같이할개붕이 찾음 aaaa1 0 9 시간 전 75
46322 [스팀] 헬다) 근데 저스티스는 도대체 언제 나오냐 1 sledge 0 10 시간 전 103
46321 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 8 로우팡맨 0 1 일 전 200
46320 [스팀] 헬다 신규 채권 2 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 215
46319 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 20 세리카 1 1 일 전 264
46318 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 5 깝쳐머신 0 1 일 전 181
46317 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 10 쿠쿠N취킨 2 1 일 전 279
46316 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 1 일 전 70
46315 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 1 일 전 207
46314 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 9 년학교감 0 3 일 전 355
46313 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 3 일 전 327
46312 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 2 파오후블로거 0 3 일 전 266
46311 [스팀] 스팀덱 한달 후기 7 메갈박멸 0 3 일 전 412
46310 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 3 일 전 518
46309 [스팀] 5년 묵힌 다키스트 던전1 이제 시작한다 9 얀데레 0 4 일 전 305
46308 [스팀] 고오쓰) 천.상.타 2 기합 0 4 일 전 181
46307 [스팀] 어제 경험한 개같은 헬다이버즈2 버그 2 파오후블로거 0 4 일 전 267
46306 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈3 하는 사람 있냐? 15 JSP 0 5 일 전 241