스팀

스팀덱 궁금한거

스팀겜 할라믄 보통 온라인 연결되어야 하지않음?

지하철같은데서 할때 와이파이 안잡히면

도전과제나 클라우드 세이브같은거 안될건데

그럼 와이파이 되는데서만 써야함?

아님 폰으로 테더링해야하나..?

7개의 댓글

오프라인 게임 설정해두고 나중에 인터넷 연결되면 세이브파일 동기화 될걸

@그건

그래서 스팀덱 올레드 사라고?

@경기도남양주시오남읍

난 로갈리 씀

오프라인으로도 쓸수있고 인터넷 연동되면 클라우드 세이브 동작하고 로컬 세이브파일도 있음 온라인 게임같은 경우는 선 싱글 인터넷 안쓰는게임이면 후

@안녕하세요아줌마

님 스팀덱있음?

이게 락스타같은건 와이파이잡혀야됨

난근데걍 집에 누워서쓸용도로만 쓰고있어서

나가서 써보진않앗넹

다운받거나 실시간 pvp겜 아니면 폰 테더링 정도로 겜은 할 수 있음

어차피 세이브 파일 동기화 정도만 할테니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46315 [스팀] 검은신화 오공 스팀에 뜸 메모쟝 0 8 분 전 30
46314 [스팀] 락스미스 플러스 현재 상황 2 I유 0 2 시간 전 65
46313 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 3 시간 전 110
46312 [스팀] 난 올해 최고기대작은 7 어라라라 0 6 시간 전 174
46311 [스팀] 다크앤다커 스팀 출시했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 파인애플맛있지 2 9 시간 전 629
46310 [스팀] 요즘 총겜 뭐해야함 13 고소한게가소로워 0 16 시간 전 272
46309 [스팀] 플래닛코스터2 발표할 것 같다 1 김츼 0 23 시간 전 156
46308 [스팀] 6월달 게임 풍년이네 Gargantua 0 1 일 전 275
46307 [스팀] 에펙 뉴비 같이할개붕이 찾음 aaaa1 0 1 일 전 88
46306 [스팀] 헬다) 근데 저스티스는 도대체 언제 나오냐 1 sledge 0 1 일 전 135
46305 [스팀] 이터널리턴) 이번 시즌 아드 평딜 2만 찍어보겠는데.. 8 로우팡맨 0 1 일 전 214
46304 [스팀] 헬다 신규 채권 3 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 236
46303 [스팀] 다크소울1 리마, 최종보스만 남았다 20 세리카 1 2 일 전 278
46302 [스팀] 철권8] 철린이 승급 성공 5 깝쳐머신 0 2 일 전 188
46301 [스팀] 레데리2 하다보니까 재밌네 11 쿠쿠N취킨 2 2 일 전 296
46300 [스팀] 에펙 ) 일겜 재활 가는데 같이 갈 사람?? aaaa1 0 2 일 전 72
46299 [스팀] 진삼국무쌍 신작 소식이 나왔었네.. 7 불가능한닉네임 0 2 일 전 222
46298 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 9 년학교감 0 3 일 전 360
46297 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 4 일 전 338
46296 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 2 파오후블로거 0 4 일 전 273