메이플

메랜 오늘 패치 정리

1. 오르비스, 엘나스 추가

월드를 나누는 식으로 구현해버림. 배타고 가면 환승구역처럼 '오시리아 대륙 버전 메랜'으로 옮겨타는식이라 서로 고확이 안보임. 귓말은 된다 카더라

폐광은 죽숲까지만 구현, 대륙 전체적으로 젠률이 미쳐돌아감

오르비스탑 주니어스톤볼이 북던 커즈보다 효율 좋을 정도에 특히 죽숲은 80대 쌀레릭 셋이서 파사해도 몹이 줄줄 새나갈 정도

2. 자유시장 추가

1번과 마찬가지로 월드 분리하는식으로 구현

혐사꾼들 몰려서 옛 1섭 자시입구 그 분위기 고대로 재현된 상태

3. 모바일 편의성 개선

모바일 환경에서 키세팅 가능

A, F, X, C 버튼 추가되서 버프걸고 이동기쓰며 사냥가능

7개의 댓글

그새기 클레싫어한다더만 죽숲은 너프안했나보네

VTI
@용가리치킨

너프된 지형으로 나옴

근데 죽숲뿐만 아니라 사냥터 전체가 폭젠이라 효율이 미쳐돌아감

@VTI

아 그럼 나중엔 젠률너프할가능성도 있는거아니야?

VTI
@용가리치킨

일부러 노린것 같은데 모르지

3차나왔나용

VTI
@셀카주의자

얼렁 렙올려야지.................... 장사꾼새끼들 고확 반퉁났을 생각에 흐뭇하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15461 [메이플] 메이플 루미로 사냥만 하고싶은데 어떰? 9 펭긴전사 0 3 시간 전 81
15460 [메이플] 월드] 킹오파96 보스 1 CU편의점 0 19 시간 전 242
15459 [메이플] 춤추는 창섭섭 3 아이뽕 2 22 시간 전 246
15458 [메이플] 메랜 건실히 사냥해서 합마귀고리 겟! 2 Santa 0 2 일 전 139
15457 [메이플] 월드] 킹오브97 최종보스 3 CU편의점 2 3 일 전 338
15456 [메이플] 듄켈 너 개못하잖아 ㅋㅋ 3 디오게네스 3 4 일 전 236
15455 [메이플] 리부트 할려면 이제 gms가야지 5 살리단 0 4 일 전 415
15454 [메이플] 그래서 언제부터 할수있다는거에여? 1 가스라이팅 0 4 일 전 227
15453 [메이플] 그래서 메이플 할만함? 8 트리플H 0 5 일 전 746
15452 [메이플] 그래서 리부트는? 2 레스토랑스 0 5 일 전 467
15451 [메이플] 메이플 사료 안준다는게이야 2 앤젤라 1 5 일 전 571
15450 [메이플] 이번 여름 신규 6차 마코 없다고? 1 햄스터만보면닥추 0 5 일 전 286
15449 [메이플] 조졌네 4 가지누룽지 0 5 일 전 408
15448 [메이플] 근대 작년에 사기들키고 패치전에 접은 사람인데 마냥 사냥하... 5 펭긴전사 0 5 일 전 425
15447 [메이플] 루미너스가 개편 젤 시급한거아님? 3 박감자 0 5 일 전 300
15446 [메이플] 2중 마약버프빨로 3 BIFLE 0 5 일 전 228
15445 [메이플] 메랜 붉정2 첫발 내딛음 2 Santa 2 5 일 전 250
15444 [메이플] 월드] 시라누이 마이 3 CU편의점 1 6 일 전 688
15443 [메이플] 메이플 개떡상 D-1 11 권주가 0 6 일 전 845
15442 [메이플] 던파 미니게임 재밌네 2 앤젤라 0 7 일 전 336