메이플

메랜)오늘자 시세변동

어제까지만해도 삽니다 28000 팝니다 32000이었음 100만메소당

지금 삽니다 17000 팝니다 22000정도함

안전자산인 공노목 각종주문서 뇌전은 가격 뻥튀기됨

노란우산이 젤웃긴데 얘는 오히려 20정도 하락함 저녁현재기준

아침에는 100정도 떨어졌는데 쌀먹들 계정정리하고 노우팔고가서 그런듯

메소가 갑자기 떨어진이유는 원래도 떨어지는게 당연하지만

달팽이 줘서 썬콜들이 매직가드 안켜도 위험하지 않아서임. 매직가드 안키면 2배비싼 마나물약을 안써서 메소 세이브가됨

요람이나 따모 솔플 시간당 드랍템제외 수입이 50-60 나오는데 하얀포션 500개정도씀

포션비가 15만 순이익이 35-45가 되는건데 그 전에는 순이익이 15-25 선이었음 포션비가 더블이었음

암튼 노우 레버리지 탑승했다 담주쯤되면 오를듯ㅋㅋ

대체품인 쏜즈나 이블윙즈 가격이 덩달아 오르는데 노우 가격이 떨어지는게 말이안되지

어저께 메소정리해서 기분좋음ㅋㅋ

9개의 댓글

메소가치가 떨어지는데 노우가격이 의미가있나? 올라도 메소가치 떨어진폭만큼 아님??

그냥돈으로 다바꾸고 필요할때메소사는게 더좋겠다

@브실골

ㅇㅇ 잉여메소 어제 현금화했음

노우 초보자한테 팔기로했는데 가격떨어지길래 판매취소되서 내가 들고있는거임

메소가 평가절화됬으니까 템가격은 오르는게 정상 어제 15만원짜리가 오늘 10만원된거임

정옵기준 380 에서 450까지 올라도 안이상한데 아무래도 최종종결템은 아니라서 결국 떨어지긴 한다 심리가 반영된듯

현질해서 사는 품목까진 아니다보니

걍 핵쟁이들이 노우 존나 캐서 그럴껄

지금 매니아에 핵 매크로로 만든 메소가 존나풀리는중임

@이쁜지은

핵쟁이 커뮤 염탐했었는데 얘네 밴먹기전에 40찍고 장공퀘하는게 주 수입원임

노우캐는것도 보긴했는데 보통 10렙업할동안 한두개먹음. 노우캘정도로 정지안당하고 레벨업하기 힘듬

핵이 문제였으면 장공가격이 떨어져야함

메소 만원정도 매냐에서 현질하고 욕심안내면 3-40까지는 추억 살리면서 즐메 가능? 뭐 쌀먹할 욕심 이런건 없음. 포션값이나 상점장비 정도 여유롭게 사려고

@신우철

만원이면 지금 한 50만메소인데 내가줄겡 닉알려줘 적당히 아껴쓰면충분

근데 흑자사냥 안하면 40렙까지 200만메소까지 들어가는 경우 있음

@만년설포터

헉… 진짜 고마워 ㅜㅜ 나 안그래도 뭣모르고 파란포션 땡겨쓰면서 더블샷 난사하고 다녀서 곤란했는데 ㅜㅜ

나 모바일 메랜이라 조금 불편할 수 있는데 어떻게든 받을께

숭숭이##yqphP <<< 아이디야

고마워

@신우철

친추보냇음

@만년설포터
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.